Busca:

Caxangá e Sanica



Discografia

  • (1960) Tiradentes/Brasília • Sertanejo • 78
  • (1954) Felicidade de caboclo/Oi sabiá • Columbia • 78
  • (1954) Volta, cabocla/Chô, passarinho • Columbia • 78
  • (1954) O Aleijadinho de Vila Rica/Saudades de Minas • Colúmbia • 78
  • (1953) Sereno cai/Herança do meu pai • Odeon • 78
  • (1952) Chiquinho e Antônia/Folha caída • Odeon • 78
  • (1952) Vida de Lampião/Cavalo baio • Odeon • 78
  • (1952) Conselho de meu pai/Sete cravo (Dança mineira) • Odeon • 78
  • (1952) Os Magos em Belém/Folia do rei • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho