Busca:

Caviar com Rapadura



Componentes

Lucileudo Sobreira

Sivado Dias

Icanildo Soares

Francisco Vieira

Adail Scarpelini

Romerio de Assis

Rafael

Ricardo Moura

Berg Rabelo

Berg Lima

Kélvis Araújo

Joelma Rios

Amara

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró.

Lucileudo Sobreira - bateria

Sivado Dias - percussão

Icanildo Soares - teclados

Francisco Vieira - sanfona

Adail Scarpelini - guitarra

Romerio de Assis - baixo

Rafael - sax

Ricardo Moura - trombone

Berg Rabelo - vocal

Berg Lima - vocal

Kélvis Araújo - vocal

Joelma Rios - vocal

Amara - vocal

O (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Caviar com Rapadura canta Reginaldo Rossi • Indie Records • CD
  • (2003) Caviar com Rapadura canta Amado Batista • Indie Records • CD
  • (2001) Caviar com Rapadura • Indie Records • CD
  • (2000) Caviar com Rapadura • Indie Records • CD
  • (1999) Caviar com Rapadura • CD
  • (1998) Caviar com Rapadura • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Eumir Deodato
6 Dorival Caymmi
7 Noel Rosa
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Romildo