Busca:

Cavalo de Pau



Componentes

Nini

Socorro

Júnior

Máximo

Adriano

Didi Santos

Kiki

Ronaldinho

Érico

Leandro

Carlinhos

Pedro

Zé Bandeira

Paulinho

Rômulo

Duquinha

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró.

Nini - Vocalista

Socorro - Vocalista

Júnior - Vocalista

Máximo - Vocalista

Adriano - Vocalista

Didi Santos - Bateria

Kiki - Bateria

Ronaldinho - Guitarra

Érico - Guitarra

Leandro - Contra-baixo

Carlinhos - Contra-baixo

Pedro - Acordeom

Zé Bandeira - Acordeom

Paulinho - Sax

Rômulo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Doméstica • CD
  • (1998) Cavalo de Pau ao vivo • CD
  • (1998) Cavalo de Pau canta Marinêz • CD
  • (1997) Não queira ser minha gaiola • CD
  • (1996) Namorando pelo computador • CD
  • (1995) Noda de caju • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Caetano Veloso
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale