Busca:

Cavaleiros do Forró



Componentes

Jailson

Inácio

Elisa

Dedé (2)

Jordão

Bozó

Maciel

Rocha Neto

Ganso

Edivan

Nathália

Jean (4)

Jamile

Tony (5)

Daniele

Josy

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró.

Criada em 2000, na cidade de Natal, RN, conta com os vocalistas Jailson; Inácio e Elisa e mais os músicos Dedé, no acordeom; Jordão, no baixo; Bozó, na percussão; Maciel, na bateria; Rocha Neto no teclado; Ganso, no sax e Edivan na guitarra, além das dançarinas Nathália; Jean; Jamile; Tony; Daniele e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Cavaleiros do Forró (Ao Vivo em Natal) – Independente - CD
  • (2014) Ao Vivo em Natal-RN (12 Anos da Banda) – Independente - CD
  • (2013) Cavaleiros do Forr, É Tudo novo – Independente - CD
  • (2012) Cavaleiros Universitário – Independente - CD
  • (2011) Ao vivo em Aracajú – Independente - CD
  • (2010) Cavaleiros 8 anos – Independente - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares