Busca:

Cauby Peixoto

Cauby Peixoto Barros
10/2/1931 Niterói, RJ
15/5/2016 São Paulo, SP

Discografia

  • (2015) A bossa de Cauby Peixoto • Biscoito Fino • CD
  • (2013) Minha serenata • Lua Music • CD
  • (2009) Cauby interpreta Roberto • CD
  • (2006) Cauby canta Baden • CD
  • (2003) Cauby Peixoto graças a Deus • CD
  • (2000) Meu coração é um pandeiro • Som Livre • CD
  • (1999) Cauby canta as mulheres • Albatroz • CD
  • (1999) Focus. O essencial de Cauby Peixoto • RCA Victor • CD
  • (1999) Millennium. Cauby Peixoto • Polydor • CD
  • (1999) Série Brilhantes. Cauby Peixoto. Grandes sucessos • Colúmbia/Sony Music • CD
  • (1998) Série Brilhantes. Cauby Peixoto • Colúmbia/Sony Music • CD
  • (1998) 20 super sucessos. Cauby Peixoto, o professor da MPB • Polydisc • CD
  • (1998) Série Brilhantes. Cauby Peixoto, edição especial • Colúmbia/Sony Music • CD
  • (1996) Série Aplauso. Cauby Peixoto • RCA Victor • CD
  • (1996) Celebridades da MPB (Disco 1) • Colúmbia/Sony Music • CD
  • (1996) Celebridades da MPB (Disco 2) • Colúmbia/Sony Music • CD
  • (1996) 20 preferidas. Cauby Peixoto • RGE • CD
  • (1995) Cauby canta Sinatra • Som Livre • CD
  • (1995) Frente a frente. Cauby Peixoto & Sílvio Caldas • Colúmbia/Sony Music • CD
  • (1994) Cauby! Cauby! • CAST • CD
  • (1994) Cauby Peixoto. Estrelas solitárias • CAST • CD
  • (1994) Cauby/O que será de mim.. • RGE • CD
  • (1993) Acervo. Cauby Peixoto • RCA Victor • LP
  • (1993) Acervo especial. Cauby Peixoto • RCA Victor • CD
  • (1993) Cauby. Grandes emoções • Polydisc • CD
  • (1993) Cauby Peixoto • CID • CD
  • (1993) A arte do espetáculo ao vivo • RGE • CD
  • (1993) Ângela & Cauby • EMI Odeon • CD
  • (1993) Ângela & Cauby ao vivo • RCA Victor • CD
  • (1992) A arte do espetáculo ao vivo. Cauby Peixoto • RGE • LP
  • (1992) Ângela & Cauby ao vivo • BMG Ariola • LP
  • (1991) Grandes emoções - Cauby Peixoto • Polydisc • LP
  • (1991) Convite para ouvir Cauby Peixoto • RGE • LP
  • (1988) Cauby, Elizeth e Nora Ney • Som Livre • LP
  • (1988) Cauby é show • CID • LP
  • (1988) Presença de Cauby Peixoto • CBS • LP
  • (1988) Quando os Peixoto se encontram • RGE • LP
  • (1987) Cauby Peixoto, Ângela Maria & Agnaldo Timóteo • EMI • LP
  • (1986) Cauby! • Top Tape • LP
  • (1986) Cauby Peixoto. Só sucessos • Top Tape • LP
  • (1985) Cauby Peixoto/Amparito • Top Tape • LP
  • (1983) Cauby Peixoto, Agostinho dos Santos, Altemar Dutra, Nélson Gonçalves e Jessé/Série Brilho • RGE • LP
  • (1982) Estrelas solitárias • Som Livre/Sigma • LP
  • (1982) Ângela & Cauby • EMI/Odeon • LP
  • (1980) Cauby! Cauby! • Som Livre • LP
  • (1980) Cauby Peixoto • RCA Victor • LP
  • (1980) Cauby. O que será de mim • RGE • LP
  • (1980) Cauby sempre Cauby • CBS • LP
  • (1979) Cauby Peixoto • Som Livre • LP
  • (1976) Cauby • Som Livre • LP
  • (1976) Ângela Maria & Cauby Peixoto no Canecão • Arara • LP
  • (1972) Superstar • Odeon • LP
  • (1972) Os grandes sucesos de Cauby • Tropicana • LP
  • (1972) Cauby interpreta • Fênix • LP
  • (1972) Os grandes sucessos de Cauby Peixoto • Veleiro • LP
  • (1969) Os grandes sucessos de Cauby Peixoto • RCA Victor • LP
  • (1969) O explosivo Cauby Peixoto • Fermata • LP
  • (1969) Os grandes sucessos românticos de Cauby Peixoto • CBS • LP
  • (1969) Os grandes sucessos de Cauby Peixoto • RCA Victor • LP
  • (1969) Os maiores sucessos de Cauby Peixoto • RCA Victor • LP
  • (1968) Um Drink com Cauby e Leny - Cauby Paixoto e Leny Eversong • LP
  • (1967) Cauby Peixoto. Porque só penso em ti • RCA Victor • LP
  • (1965) Cauby canta para ouvir e dançar • RCA Victor • LP
  • (1965) Grandes interpretações/Cauby Peixoto • CBS • LP
  • (1965) Porque só penso em ti • RCA Victor • LP
  • (1964) Cauby intérpreta... • RCA Victor • LP
  • (1963) Tamanco no samba/A noite de ontem • RCA Victor • 78
  • (1963) Tudo lembra você • RCA Victor • LP
  • (1962) Minhas namoradas/Madrepérola • RCA Victor • 78
  • (1962) O poeta chorou/Aleli • RCA Victor • 78
  • (1962) Enamorada/E os céus choraram • RCA Victor • 78
  • (1962) Lambuzando o selo/Quebranto • RCA Victor • 78
  • (1962) Ave Maria dos namorados/Canção que inspirou você • RCA Victor • 78
  • (1962) Canção que inspirou você. Cauby Peixoto • RCA Victor • LP
  • (1962) Os grandes sucessos de Cauby Peixoto • RCA Victor • LP
  • (1961) Duelo/Brigas • RCA Victor • 78
  • (1961) Perdão para dois • RCA Victor • LP
  • (1961) Cauby canta novos sucessos • RCA Victor • LP
  • (1960) Marina/Drink na praia • Columbia • 78
  • (1960) De degrau em degrau/Me deixa em paz • Columbia • 78
  • (1960) Mack the knife/Vila de Santa Bernadette • RCA Victor • 78
  • (1960) Lealdade/Ninguém é de ninguém • RCA Victor • 78
  • (1960) Se foi passado/No mundo da lua • RCA Victor • 78
  • (1960) O sucesso na voz de Cauby Peixoto • RCA victor • LP
  • (1959) Noite/Close to you • Columbia • 78
  • (1959) Porque e para que/Inveja • Columbia • 78
  • (1959) Seu amigo Cauby cantando para você • Columbia • LP
  • (1959) Os grandes sucessos de Cauby • Columbia/Entré • LP
  • (1958) Nono mandamento/Meu amor por você • RCA Victor • 78
  • (1958) Linda/Enrolando o rock • Columbia • 78
  • (1958) Toreador/Viver sem você • Columbia • 78
  • (1958) Simplesmente/Bela Nápoli • Columbia • 78
  • (1958) Volare/Triste paixão • Columbia • 78
  • (1958) Cartilha de amor/Primeiro mandamento • Columbia • 78
  • (1958) Quero você/Tammy • Columbia • 78
  • (1958) Música e romance - Cauby Peixoto • RCA Victor • LP
  • (1958) Nosso amigo Cauby • Colombia
  • (1957) Serenata/As três lágrimas • RCA Victor • 78
  • (1957) Garotas de Portugal/Outro dia virá • RCA Victor • 78
  • (1957) Rock'n'roll em Copacabana/Amor verdadeiro • RCA Victor • 78
  • (1957) Anastácia/Onde ela mora • RCA Victor • 78
  • (1957) Não fale de mim/Espera-me no céu • RCA Victor • 78
  • (1957) Melodia do céu/Você e eu • RCA Victor • 78
  • (1957) O louco/Tinha que ser • RCA Victor • 78
  • (1957) Ouvindo Cauby • RCA Victor
  • (1957) Os pobres do Brasil/Ser triste sozinho • Columbia • 78
  • (1957) Abandonado/Se adormeço • Columbia • 78
  • (1957) Final de amor/A pérola e o rubi • Columbia • 78
  • (1957) É tão msublime o amor/Sem teu amor • Columbia • 78
  • (1957) Quando os Peixotos se encontram • RGE • LP
  • (1957) Prece de amor. Cauby Peixoto • Columbia • LP
  • (1956) Blue Gardenia • Columbia • 33/10 pol.
  • (1956) O show vai começar • Columbia • 33/10 pol.
  • (1956) "Você, a música e Cauby" • Columbia • 33/10 pol.
  • (1956) Lisboa antiga/Tentação • Columbia • 78
  • (1956) Molambo/Amor não é brinquedo • Columbia • 78
  • (1956) Conceição/Bibape do Ceará • Columbia • 78
  • (1956) Canção do mar/Volta ao passado • Columbia • 78
  • (1956) Siga/Acaso • Columbia • 78
  • (1956) Prece ao amor/Lamento noturno • Columbia • 78
  • (1956) Canção do rouxinol • Columbia
  • (1956) Nada além/Flor do asfalto • RCA Victor • 78
  • (1956) Cajú nasceu pra cachaça/Ter saudade • RCA Victor • 78
  • (1955) Amor cigano/Um sorriso e um olhar • Columbia • 78
  • (1955) Esperei por você/Tu, só tu • Columbia • 78
  • (1955) Superstição/Mambo do galinho • Columbia • 78
  • (1955) Tarde fria/Ci-ciu-ci, canção do rouxinol • Columbia • 78
  • (1955) Nem toda flor tem perfume/Cabo frio • Columbia • 78
  • (1954) Palácio de pobre/Criado-mudo • Columbia • 78
  • (1954) Vaya con Dios/Elvira/ • Columbia • 78
  • (1954) Blue gardênia/Só desejo você • Columbia • 78
  • (1954) Daqui para a eternidade/Triste melodia • Columbia • 78
  • (1954) Mil mulheres/Se você pensa • Columbia • 78
  • (1953) Tudo lembra você/O teu beijo • Todamérica • 78
  • (1953) Aula de amor/Ando sozinho • Todamérica • 78
  • (1953) Caruaru/Mulher boato • Columbia • 78
  • (1951) Saia branca/Ai que carestia • Carnaval • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa