Busca:

Catulo de Paula

Ermenegildo Evangelista de Souza
13/8/1923 São Benedito, CE
10/12/1984 Fortaleza, CE

Discografia

  • (1976) Geremias do Roque Santeiro • Tapecar • LP
  • (1970) Catulo de Paula • Odeon • LP
  • (1963) A simplicidade de Catulo de Paula • Odeon • LP
  • (1962) Cawboy do Ceará/Como tem Zé na Paraíba • Orion • 78
  • (1957) Nós num "have"/Mambo do Ceará • Odeon • 78
  • (1956) Rosamélia/Foi saudade • Copacabana • 78
  • (1955) Bib-bop do Ceará/Tua carta • Continental • 78
  • (1955) Zabumbô, zabumbá/Ô luá...ô luá.. • Copacabana • 78
  • (1953) Vai comendo Raimundo/O pau comeu • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Samara
7 Gilberto e Gilmar
8 O Trio do Brasil
9 Bruno e Marrone
10 Zé Paulo