Busca:

Catuaba com Amendoim



Componentes

Socorrinha

Kiko

Cláudia Lombardi

Neto

Luciano (4)

B. Jota

Francisco José

Francisco José II

Esquerdinha

Agnaldo

Lídio

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró. O grupo foi formado em 1996. No mesmo ano, foi lançados pelo selo Somzoom. O primeiro CD do grupo foi "Tesão do forró", que lançou a banda regionalmente, possibilitando a realização de shows e turnês. Em seguida lançou "Catuaba canta Teixeirinha", numa homenagem a um dos mais importantes nomes da música gaúcha. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) O tesão do forró - DVD
  • (1999) Catuaba com amendoim ao vivo • Somzoom • CD
  • (1998) Duplo sentido • Sony Music • CD
  • (1997) Catuaba canta Teixeirinha • Somzoom • CD
  • (1996) Tesão do forró • Somzoom • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal