Busca:

Catedral



Componentes

Kim Motta

Cezar Motta

Júlio Cezar Motta

Guilherme (4)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo rock evangélico do Rio de Janeiro. Formado em Nilópolis em 1987 por Kim Motta (voz), Cezar Motta (guitarra), Júlio Cezar Motta (baixo) e Guilherme (bateria). Surgiu em apresentações na Igreja Presbiteriana de Nilópolis, na Baixada Fluminense. A proposta do conjunto era a de fazer rock com letras que, em vez de tratar de sexo e drogas, temática comum no gênero, se referissem a valores (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Balada de uma saudade
  • Eu amo mais você
  • Meu bem
  • O nosso amor
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Acima do nível do mar • Warner • CD
  • (2002) 15º andar • Warner • CD
  • (2001) Mais do que imaginei • Warner • CD
  • (2000) Para todo mundo • Warner • CD
  • (1999) A revolução • MK Publicitá • CD
  • (1998) Catedral en español • MK Publicitá • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Projeto A Vez do Brasil. Rádio Cidade. Ballroom, RJ,
  • Acima do nível do mar. Canecão, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Leão Leibovich
4 Chitãozinho e Xororó
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Noel Rosa
7 Caetano Veloso
8 Mariúza
9 Chico Buarque
10 Pixinguinha