Busca:

Cassiano

Genival Cassiano dos Santos
16/9/1943 Campina Grande, PB

Discografia

  • (2001) Imagem e Som • RCA • CD
  • (2000) Coleções • Dubas Música • CD
  • (1998) Velhos camaradas • Universal • CD
  • (1991) Cedo ou tarde • Columbia • LP
  • (1976) Cuban soul - 18 kilates • RCA • LP
  • (1973) Apresentamos nosso Cassiano • RCA • LP
  • (1971) Cada um na sua • RCA • LP
  • (1971) Imagem e som • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Hermeto Pascoal
4 Chitãozinho e Xororó
5 Tom Jobim
6 João Gilberto
7 Dorival Caymmi
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Chico Buarque