Busca:

Cassiano

Genival Cassiano dos Santos
16/9/1943 Campina Grande, PB

Discografia

  • (2001) Imagem e Som • RCA • CD
  • (2000) Coleções • Dubas Música • CD
  • (1998) Velhos camaradas • Universal • CD
  • (1991) Cedo ou tarde • Columbia • LP
  • (1976) Cuban soul - 18 kilates • RCA • LP
  • (1973) Apresentamos nosso Cassiano • RCA • LP
  • (1971) Cada um na sua • RCA • LP
  • (1971) Imagem e som • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 O Trio do Brasil
7 Paulinho da Viola
8 Bruno e Marrone
9 Cacaso
10 Zé Paulo