Busca:

Cassiano

Genival Cassiano dos Santos
16/9/1943 Campina Grande, PB

Discografia

  • (2001) Imagem e Som • RCA • CD
  • (2000) Coleções • Dubas Música • CD
  • (1998) Velhos camaradas • Universal • CD
  • (1991) Cedo ou tarde • Columbia • LP
  • (1976) Cuban soul - 18 kilates • RCA • LP
  • (1973) Apresentamos nosso Cassiano • RCA • LP
  • (1971) Cada um na sua • RCA • LP
  • (1971) Imagem e som • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Nilton Lamas
6 MC Sapão
7 Pixinguinha
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Música Sertaneja