Busca:

Cassiano Costa

Cassiano Costa
Cassiano Costa

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Compositor de músicas românticas, sua obra foi gravada por artistas como Paulo Sérgio, César Sampaio, Reginaldo Rossi, Beto Barbosa, Mastruz Com Leite, Alcymar Monteiro, Alípio Martins e outros. Sua primeira composição gravada foi a balada "Tente esquecer o que passou", com Hipólito da Costa, lançada em 1974, por Reginaldo Rossi. No ano (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 1 2 3 (Como antigamente);(c/ Alcymar Monteiro)
  • ; 1 2 3 quem passará;(c/ Alcymar Monteiro);
  • A colegial;(c/ Luzion)
  • A triste canção;(c/ Alcymar Monteiro)
  • Agora é tarde;(c/ José Orlando)
  • Ainda te pego de jeito;(c/ Frank José)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1989) Cassiano Costa • BMG Ariola • LP
  • (1987) Felicidade • RCA Victor • LP
  • (1985) Não te esqueci • Opus Columbia/CBS • LP
  • (1981) Melô do patinete • Laço/Ariola • LP
  • (1980) Cassiano Costa • RGE
  • (1979) Pense mais um pouco • RGE • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa