Busca:

Cassiane

Cassiane Santana S. Manhães Guimarães
27/1/1973 Nova Iguaçu, RJ

Biografia

Cantora. Compositora.   Nascida em lar evangélico, começou a cantar com apenas três anos nos cultos da Assembléia de Deus de Nova Iguaçu (RJ). Em 1994 casou-se com seu maestro e produtor musical Jairinho, que era seu amigo de infância, com quem criou o estúdio de produção e mixagem musical Reuel Music e Editora. Localizado no Rio de (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Lançou o primeiro disco com apenas oito anos, quando já era conhecida como cantora nos cultos da Assembléia de Deus. Gravou sete discos independentes até assinar com a MK Publicitá. Por esse selo, lançou seis discos. Em 1981, 1983 e 1985 lançou, pelo Melodia Celeste, os respectivos LPs  “Cristo é a força”, “Dou glória (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Conte pra Jesus
  • Cristo ou Barrabás (c/ Vânia Santos)
  • Olhe o anjo (c/ Tuca)
  • Receba de Deus (c/ Ezequias Lima)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Tempo de Excelência • MK Music
  • (2013) Um espetáculo de adoração • Sony Music • CD
  • (2013) Um espetáculo de adoração • Sony Music • DVD
  • (2011) Ao som os louvores • MK Music • CD
  • (2010) Viva • Sony Music • CD
  • (2010) Viva • Sony Music • DVD
[Saiba Mais]

Shows

  • Festa Gospel. (vários). Praça da Apoteose. RJ
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Caetano Veloso
8 Hermeto Pascoal
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana