Busca:

Cartola

Angenor de Oliveira
11/10/1908 Rio de Janeiro, RJ
30/11/1980 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1995) Cartola-Documento Inédito • Eldorado • CD
  • (1991) Cartola 'Ao vivo' • RGE • LP
  • (1989) Pranto de poeta, 1989 • RCA • CD
  • (1988) Cartola - Bate outra vez... • Som Livre • LP
  • (1984) "Cartola, entre amigos" • Funarte • LP
  • (1982) Cartola - Documento Inédito • Estúdio Eldorado/Série Documento Inédito • LP
  • (1980) "Adeus, mestre Cartola" • RCA Victor • LP
  • (1979) Cartola 70 anos • RCA Victor • LP
  • (1977) Verde que te quero rosa • RCA Victor • LP
  • (1977) Cartola • Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1976) Cartola • Discos Marcos Pereira • LP
  • (1974) Cartola • Discos Marcos Pereira • LP
  • (1970) Cartola e Nelson Cavaquinho • Abril Cultural/Col. História da MPB • 33/10 pol.
  • (1968) Fala Mangueira, com Carlos Cachaça, Clementina de Jesus, Nelson Cavaquinho, Odete Amaral e outros • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Assis Valente
7 Música Sertaneja
8 Lupicínio Rodrigues
9 Raul Seixas
10 Nelson Cavaquinho