Busca:

Carmen Silva

Carmen Silva
1953

Discografia

  • (2002) Carmen Silva • Graça Music • CD
  • (1992) Se você quer amor • RGE • LP
  • (1990) Carmen Silva • RGE • LP
  • (1989) Tempero bom • RGE • LP
  • (1988) Carmen Silva • RGE • LP
  • (1987) Carmen Silva • RGE • LP
  • (1985) Fofurinha • RGE • LP
  • (1984) Carmen Silva • RCA Camden • LP
  • (1982) Carmen Silva • RCA Victor • LP
  • (1981) Momentos de amor • RCA Victor • LP
  • (1980) Apaixonada • RCA Victor • LP
  • (1979) Eu sempre vou te amar • RCA Victor • LP
  • (1979) Alma latina - Carmen Silva e Lindomar Castilho • RCA Victor • LP
  • (1977) Carmen Silva • RCA Victor • LP
  • (1976) Carmen Silva • RCA Victor • LP
  • (1974) Cantem comigo • RCA Victor • LP
  • (1973) A Pérola Negra • RCA Victor • LP
  • (1971) Carmen Silva • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Rodrigo Vellozo
3 Mayck e Lyan
4 Caetano Veloso
5 Clara Nunes
6 Sivuca
7 Moreno Veloso
8 Tiee
9 Noel Rosa
10 Wilson e Soraia