Busca:

Carmen Silva

Carmen Silva
1953

Biografia

Cantora. De origem humilde, desde criança gostou de cantar. Trabalhou como babá e empregada doméstica. Ouvindo Rádio nas casas das patroas, aprendeu a cantar.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística participando de programas de calouros. Venceu o concurso "Um cantor por um milhão, um milhão por uma canção", da TV Record, no final da década de 1960. Recebeu convite da RCA Victor para gravar um compacto simples, que a lançaria para o sucesso com a música "Adeus solidão", uma versão de Newton Miranda, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Carmen Silva • Graça Music • CD
  • (1992) Se você quer amor • RGE • LP
  • (1990) Carmen Silva • RGE • LP
  • (1989) Tempero bom • RGE • LP
  • (1988) Carmen Silva • RGE • LP
  • (1987) Carmen Silva • RGE • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho