Busca:

Carmen Miranda

Maria do Carmo Miranda da Cunha
9/2/1909 Marco de Canavezes, Portugal
5/8/1955 Beverly Hills, Los Angeles, EUA

Discografia

  • (2009) Carmen Miranda - 100 Anos: Duetos e Outras Carmens • Sony/BMG • CD
  • (2000) Carmen Miranda • Revivendo • CD
  • (2000) Carmen Miranda-A Pequena Notável • Revivendo • CD
  • (2000) Carmen Miranda-caixa com 3 CDs • RCA/BMG • CD
  • (1999) Carmen Miranda-Série Raízes do Samba • EMI • CD
  • (1950) Asi asi (I see, I see)/The wedding samba • Label/Disco DECCA • 78
  • (1950) Baião ca-room'papa/Ipse-ai-o (Ipsee I O) • Label/Disco DECCA • 78
  • (1947) The matador (Touradas em Madri)/Cuanto le gusta? • Label/Disco DECCA • 78
  • (1945) Passo do canguru/Boneca de pixe • Label/Disco DECCA • 78
  • (1945) Upa upa/Tico tico no fubá • Label/Disco DECCA • 78
  • (1942) When I love, I love/Rebola, bola • Label/Disco DECCA • 78
  • (1942) The man with the lollypop song/Não te dou a chupeta • Label/Disco DECCA • 78
  • (1942) Manuelo/Thank you North America • Label/Disco DECCA • 78
  • (1942) Chatanooga Choo choo/Tic tac do meu coração • Label/Disco DECCA • 78
  • (1941) O dengo que a nega tem/É um quê que a gente tem • Odeon • 78
  • (1941) Blaque-blaque/Ginga-ginga • Odeon • 78
  • (1941) I like you very much/Alô, alô • Label/Disco DECCA • 78
  • (1941) O dengo que a nega tem/É um quê que a gente tem • Odeon • 78
  • (1941) Chica Chica boom chic/Bambalê • Label/Disco DECCA • 78
  • (1941) Cai cai/Arca de Noé • Label/Disco DECCA • 78
  • (1941) A week-end in Havana/Diz que tem • Label/Disco DECCA • 78
  • (1940) Essa cabrocha/Me dá me dá no Chang-Lang • Odeon • 78
  • (1940) Voltei pro morro/Diz que tem • Odeon • 78
  • (1940) Disso é que eu gosto/Disseram que voltei americanizada • Odeon • 78
  • (1940) Bruxinha de pano(Com Almirante)/Recenseamento • Odeon • 78
  • (1940) South American way/Touradas em Madri. Label • Disco DECCA • 78
  • (1940) O que é que a baiana tem/Marchinha do grande galo (Cocococococoró) • Label/Disco DECCA • 78
  • (1940) Mamãe eu quero (I want my mama)/Bambo do bambu (Bambu-bambu) • Label/Disco DECCA • 78
  • (1939) Cuidado com a gata do Ary/A pensão da Dona Stela(Com Barbosa Jr) • Odeon • 78
  • (1939) A vizinha das vantagens/E a festa Maria? • Odeon • 78
  • (1939) O que é que a baiana tem?/A preta do acarajé(Com Dorival Caymmi) • Odeon • 78
  • (1939) Uva de caminhão/Deixa comigo • Odeon • 78
  • (1939) Candeeiro/Moreno batuqueiro • Odeon • 78
  • (1939) Amor ideal/Nosso amor não foi assim • Odeon • 78
  • (1939) Roda pião(Com Dorival Caymmi)/A nossa vida hoje é diferente • Odeon • 78
  • (1939) Que baixo(Com Barbosa Jr) • Odeon • 78
  • (1939) Preto e branco/Cozinheira granfina • Odeon • 78
  • (1939) Mulato anti-metropolitano/Você nasceu pra ser granfina • Odeon • 78
  • (1938) E o mundo não se acabou/Foi embora pra Europa • Odeon • 78
  • (1938) Sai da toca Brasil!/Endereço errado • Odeon • 78
  • (1938) Nas cadeiras da baiana(Com Nuno Roland)/Samba rasgado • Odeon • 78
  • (1938) Paris/Veneno pra dois • Odeon • 78
  • (1938) Na Bahia(Com Trio de Ouro)/Meu rádio e meu mulato • Odeon • 78
  • (1938) Deixa falar!/Quem condena a batucada • Odeon • 78
  • (1938) Boneca de pixe(Com Almirante)/Escrevi um bilhetinho • Odeon • 78
  • (1938) Salada mista/Na Baixa do Sapateiro • Odeon • 78
  • (1938) Batalhão do amor/Vingança • Odeon • 78
  • (1937) Nem no sétimo dia/Como eu chorei • Odeon • 78
  • (1937) Não se deve lamentar/Novo amor • Odeon • 78
  • (1937) O samba e o tango/Reminiscência triste • Odeon • 78
  • (1937) Saudade de você/Gente bamba • Odeon • 78
  • (1937) Cachorro vira-lata/Imperador do samba • Odeon • 78
  • (1937) Dance rumba/Em tudo, menos em ti • Odeon • 78
  • (1937) Canjiquinha quente/Me dá • Odeon • 78
  • (1937) Quem é?(Com Barbosa Jr)/Cabaret no morro • Odeon • 78
  • (1937) Primavera da vida/Baiana do tabuleiro • Odeon • 78
  • (1937) Fon-fon(Com Sílvio Caldas)/Camisa listrada • Odeon • 78
  • (1937) Quando eu penso na Bahia(Com Sílvio Caldas)/Eu dei • Odeon • 78
  • (1937) Dona Gueixa/No frevo do amor • Odeon • 78
  • (1937) Vira pra cá/Quantas lágrimas • Odeon • 78
  • (1937) Você está aí pra isso?/Pois sim, pois não • Odeon • 78
  • (1937) Onde vai você Maria?(Com Sílvio Caldas)/Onde é que você anda?(Com Fernando Alvarez) • Odeon • 78
  • (1936) Ô/Fala, meu pandeiro • Odeon • 78
  • (1936) Nova descoberta/Deixa esse povo falar • Odeon • 78
  • (1936) O que é que você fazia/Alô, alô Carnaval • Odeon • 78
  • (1936) Duvideodó/Esqueci de sorrir • Odeon • 78
  • (1936) Quem canta, seus males espanta/Você não tem pena • Odeon • 78
  • (1936) Cantores de rádio/Roncar • Odeon • 78
  • (1936) Não fui eu/Capelinha do coração • Odeon • 78
  • (1936) Meu balão subiu, subiu/Paga quem deve • Odeon • 78
  • (1936) Triste sambista/Não durmo em paz • Odeon • 78
  • (1936) Cuíca, pandeiro, tamborim/Sambista da Cinelândia • Odeon • 78
  • (1936) Honrando um nome de mulher/Polichinelo • Odeon • 78
  • (1936) Ninguém tem um amor igual ao meu/Terra morena • Odeon • 78
  • (1936) Como vai você?/No tabuleiro da baiana(Com Luiz Barbosa) • Odeon • 78
  • (1936) Beijo bamba/Pelo amor daquela ingrata • Odeon • 78
  • (1936) Balancê/Minha terra tem palmeira • Odeon • 78
  • (1936) Dou-lhe uma/Entra no cordão • Odeon • 78
  • (1935) Foi numa noite assim/Queixas de Colombina • Odeon • 78
  • (1935) Sonho de papel/Fogueira do meu coração • Odeon • 78
  • (1935) E bateu-se na chapa/Isso não se atura • Odeon • 78
  • (1935) Roseira branca/Se gostares de batuque • Odeon • 78
  • (1935) Tic tac do meu coração/Fruto proibido • Odeon • 78
  • (1935) Primavera/Cor de Guiné • Odeon • 78
  • (1935) Adeus batucada/Casaquinho de tricô(Com Barbosa Júnior) • Odeon • 78
  • (1935) Dia de Natal/Samba • Odeon • 78
  • (1935) Querido Adão/Pra fazer você chorar • Odeon • 78
  • (1934) Ok/Eu também • Victor • 78
  • (1934) Por especial favor/Na batucada da vida • Victor • 78
  • (1934) Tenho raiva do luar/Pra que amar? • Victor • 78
  • (1934) Acorda São João/Balão que muito sobe • Victor • 78
  • (1934) Isso é lá com Santo Antônio • Victor • 78
  • (1934) Um pouquinho de amor/Sapatinho da vida • Victor • 78
  • (1934) Ao voltar do samba/Alvorada • Victor • 78
  • (1934) Primavera no Rio/Mocidade • Victor • 78
  • (1934) Retiro da saudade/Ninho secreto • Victor • 78
  • (1934) Quando a saudade apertar(Com Sílvio Caldas)/Teu feitiço me pegô • Victor • 78
  • (1934) Minha embaixada chegou/Té já • Victor • 78
  • (1934) Abc do amor/Tome mais um chopp • Victor • 78
  • (1934) Recadinho de Papai Noel/Por causa de você Yoyo • Victor • 78
  • (1934) Coração!/Comigo não! • Victor • 78
  • (1934) Entre outra coisas/Seu abóbora • Victor • 78
  • (1934) Moreno/Sorrisos • Victor • 78
  • (1934) Mulatinho bamba/Anoiteceu • Victor • 78
  • (1934) Nunca mais/Não me falta nada • Victor • 78
  • (1934) O samba é carioca/Agora não • Victor • 78
  • (1934) Vou apanhando por aí • Victor • 78
  • (1933) Good bye/Etc... • Victor • 78
  • (1933) Piaçava pra vassoura/Cartão de visita • Victor • 78
  • (1933) Quando você morrer/Pode ir embora • Victor • 78
  • (1933) Olá/Foi você mesmo • Victor • 78
  • (1933) Moleque indigesto(Com Lamartine Babo)/Chegou a turma boa • Victor • 78
  • (1933) Fala, meu bem/Lua amiga • Victor • 78
  • (1933) Violão/Moleque convencido • Victor • 78
  • (1933) Tempo perdido/O desprezo é minha arma • Victor • 78
  • (1933) Chegou a hora da fogueira/Tarde na serra • Victor • 78
  • (1933) Elogio da raça/Pra quem sabe dar valor • Victor • 78
  • (1933) Eu queria ser Yoyô/Sossega o teu corpo, sossega • Victor • 78
  • (1933) As cinco estações do ano • Victor • 78
  • (1933) Que bom que estava/Bom dia, meu amor • Victor • 78
  • (1933) Por amor a este branco/Só em saber • Victor • 78
  • (1933) Tão grande, tão bobo/Inconstitucionalíssimamente • Victor • 78
  • (1933) Não há razão para haver barulho/Perdi minha mascote • Victor • 78
  • (1933) Dois a dois(Com Lamartine Babo)/Marchinha nupcial • Victor • 78
  • (1933) Lulu/Sapateia no chão • Victor • 78
  • (1933) Me respeite, ouviu/Alô, alô • Victor • 78
  • (1933) Eu quero te dar um beijo/Uma vezinha só • Victor • 78
  • (1932) Nosso amô veio num sonho/Não vai zangar • Victor • 78
  • (1932) Quando me lembro/Por causa de você • Victor • 78
  • (1932) O gatinho/Tenho um novo amor • Victor • 78
  • (1932) Mulato de qualidade/Para um samba de cadência • Victor • 78
  • (1932) Assim sim/Espera um pouquinho • Victor • 78
  • (1931) Gira!(Com Sílvio Caldas)/Benzinho • Victor • 78
  • (1931) Absolutamente/Foi ele...Foi ela • Victor • 78
  • (1931) Não tens razão/E depois • Victor • 78
  • (1931) Tem gente aí/Amor! Amor! • Victor • 78
  • (1931) Ya canta el galo/Adeus, adeus • Victor • 78
  • (1931) Bamboleo/Quero só você • Victor • 78
  • (1931) Sonhei que era feliz/Isto é xodó • Victor • 78
  • (1931) É de trampolim/Se você quer • Victor • 78
  • (1931) Isola, isola(Com Murilo Caldas) • Victor • 78
  • (1930) Triste jandaia/Dona Babina • Victor • 78
  • (1930) Yayá, Yoyô/Buruncuntum • Victor • 78
  • (1930) Mamãe não quer/Pra você gostar de mim • Victor • 78
  • (1930) O meu amor tem/Eu quero casar com você • Victor • 78
  • (1930) Tenho um novo namorado/Espere que preciso me pintar/O nego no samba • Victor • 78
  • (1930) Gostinho diferente/Neguinho • Victor • 78
  • (1930) Será você?/De quem seu gosto • Victor • 78
  • (1930) Os home implica comigo/Moreno bonito • Victor • 78
  • (1930) Miss sertão/A mulhé quando não qué • Victor • 78
  • (1930) É com você que eu queria/Essa vida é muito engraçada • Victor • 78
  • (1930) Si no me quieres más/Muchachito de mi amor tango • Victor • 78
  • (1930) Vou fazê trança/É findo o nosso amor • Victor • 78
  • (1930) Malandro/Cuidado, hein! • Victor • 78
  • (1930) Eu gosto da minha terra/Veja você • Victor • 78
  • (1930) Prá judiá de você/Feitiço gorado • Victor • 78
  • (1930) Por ti estou presa/Se não me tens amor • Victor • 78
  • (1930) Eu sou do barulho/Quero ver você chorar • Victor • 78
  • (1930) Deixa disso/Sou da pontinha • Victor • 78
  • (1930) Carnaval tá aí/Vamos brincar • Victor • 78
  • (1930) Já te avisei/O castigo hás de encontrar • Victor • 78
  • (1930) Quero ficar mais um pouquinho/Como gosto de você • Victor • 78
  • (1929) Não vá simbora/Se o samba é moda • Brunswick • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Evaldo Gouveia
4 Tiee
5 Mayck e Lyan
6 Trio Parada Dura
7 Aldir Blanc
8 Hermeto Pascoal
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga