Busca:

Carmen Déa

Carmen Déa Santos Braga
1/9/1934 Vitória, ES

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora.

Desde pequena cantava em festas familiares incentivada pela família. Transferiu-se para o Rio de Janeiro aos 13 anos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos cinco anos, já cantava em programas infantis na Rádio Canaan, de Vitória. Seu repertório incluía músicas de Ary Barroso. Participou de vários programas de calouros na Rádio Nacional e Cruzeiro do Sul, no Rio de Janeiro. No início da carreira, formou dupla com sua irmã, que ficou conhecida como Irmãs Braga. Aos 18 anos, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1958) Eu, você e mais ninguém • Polydor • LP
  • (1957) Viver é bom/Noite escura • Polydor • 78
  • (1956) Pra que falar/Zuque zuque • Polydor • 78
  • (1956) Mambo bacan/O passo do gato • Polydor • 78
  • (1956) O ritmo do cha cha cha/Tá • Mocambo • 78
  • (1956) Horas esquecidas/Volta outra vez • Mocambo • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • CARDOSO, Sylvio Tullio. Dicionário Biográfico da música Popular. Rio de Janeiro: Edição do autor, 1965.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso