Busca:

Carmen Costa

Carmelita Madriaga
5/1/1920 Trajano de Moraes, RJ
25/4/2007 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) Bis Cantores do Rádio - Carmen Costa • EMI • CD
  • (1997) Com Fé Eu Vou • MultiMais Editorial • CD
  • (1996) Tantos caminhos • Som Livre • CD
  • (1983) Benditos, Hinos e Ladainhas • Alvorada/Continental • LP
  • (1981) Agnaldo Timóteo & Carmen Costa - Na Galeria do amor • EMI/Odeon • LP
  • (1980) Carmen Costa • Continental • LP
  • (1974) A Música de Paulo Vanzolini - Carmen Costa e Paulo Marques • Marcus Pereira • LP
  • (1973) Trinta anos depois • RCA Victor • LP
  • (1971) Ziriguidum no Sambão • RCA Candem • LP
  • (1964) Não fique triste/Mal que faz bem • Copacabana • 78
  • (1964) Embaixatriz do samba • Copacabana • LP
  • (1963) Eu sou a outra/Quase • Copacabana • 78
  • (1963) Ensina ndo a bossa nova/Melancolia • Copacabana • 78
  • (1963) O samba no Brasil/Tem bobo pra tudo • RCA Victor • 78
  • (1961) Se eu morrer amanhã/Cretcheu (Amor) • RCA Victor • 78
  • (1961) Marcha do cordão da Bola Preta/Se eu morrer amanhã • RCA Victor • 78
  • (1959) Aquela noite/Está chegando a hora • RCA Victor • 78
  • (1958) Indecisão/Como eu chorei • Copacabana • 78
  • (1958) Lágrimas de sangue/Augusto Calheiros • RCA Victor • 78
  • (1957) Gato escaldado/Nem só de pão • Copacabana • 78
  • (1957) Jarro da saudade • Copacabana • 78
  • (1957) Facundo/Drama de amor • Copacabana • 78
  • (1957) Cai sereno/Palácio improvisado • Copacabana • 78
  • (1957) Carmen Costa nº 2 • Copacabana • LP
  • (1956) Drama da favela/Acacamauê • Copacabana • 78
  • (1956) Na paz de Deus/Deixa o cabrito berrar • Copacabana • 78
  • (1956) Amor barato/Se eu fosse contar • Copacabana • 78
  • (1956) Don Charles/Só você • Copacabana • 78
  • (1956) Jarro da saudade/Está bem • Copacabana • 78
  • (1955) Sacode a lapela/Operário • Copacabana • 78
  • (1955) Tem nego bebo aí/Até amanhã • Copacabana • 78
  • (1955) Gente cega/Reencontro • Copacabana • 78
  • (1955) Presidiário/Se você me quer bem • Copacabana • 78
  • (1955) Sei de tudo/Obsessão • Copacabana • 78
  • (1955) Começo de vida/A morena sou eu • Copacabana • 78
  • (1954) Tranca rua/Mais tempero • Copacabana • 78
  • (1954) Tio biruta/Mexerica • Copacabana • 78
  • (1954) Canção da alma/Quase • Copacabana • 78
  • (1954) Não é só vestir saia/Manchetes de jornal • Copacabana • 78
  • (1954) Busto calado/Coco duro • Copacabana • 78
  • (1953) Defesa/Resposta • Copacabana
  • (1953) Maria Pé de Boi/Batendo pé • Copacabana • 78
  • (1953) Eu sou a outra/Não pode mexer • Copacabana • 78
  • (1952) Busto calado/Coco duro • Star • 78
  • (1952) Tô te esperando/Quando chega a noite • Star • 78
  • (1952) Não me deixe/Tô te esperando • Star • 78
  • (1952) Cachaça (Com Colé) • Copacabana • 78
  • (1951) Se é pecado eu não sei/Cetim para as baianas • Star • 78
  • (1949) Sonhei que estava em Pernambuco • Star • 78
  • (1949) Dona Juliana/Chiquinha • Star • 78
  • (1946) Siga seu destino/Meu barraco • Victor • 78
  • (1945) Sarapaté/Ciúme • Victor • 78
  • (1945) E não tarda a amanhecer/Bilu-bilu • Victor • 78
  • (1945) No lesco lesco/Não posso aceitar • Victor • 78
  • (1944) Chorei de dor/Não me abandone • Victor • 78
  • (1944) Madalena/Não há • Victor • 78
  • (1944) Chamego/Casinha da Marambaia • Victor • 78
  • (1944) Garota esportiva/A mulher do Lino • Victor • 78
  • (1944) Outro céu/Manduca • Victor • 78
  • (1943) Caramba/A festa é boa • Victor • 78
  • (1943) A coisa melhorou/Já é de madrugada • Victor • 78
  • (1943) Estrela D'Alva • Victor • 78
  • (1943) Quero ver-te uma vez mais/Velho realejo • Victor • 78
  • (1942) Está chegando a hora/Só vendo que beleza • Odeon • 78
  • (1942) Depois que ela partiu(Com Henricão)/Formosa morena • Odeon • 78
  • (1942) Carmilito/Festa na roça • Victor • 78
  • (1941) Eu sambo meu nego/Não posso viver sem você • Columbia • 78
  • (1940) Dance mais um bocado/Não quero conselho • Columbia • 78
  • (1939) Onde está o dinheiro?/Não dou motivo • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Hermeto Pascoal
4 Música Sertaneja
5 Caetano Veloso
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Daniela Mercury
9 Nelson Gonçalves
10 Noel Rosa