Busca:

Carmélia Alves

Carmélia Alves Curvello
14/2/1923 Rio de Janeiro, RJ
3/11/2012 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2001) Estão voltando as flores • Som Livre • CD
  • (2000) Carmélia Alves • CPC-Umes • CD
  • (1999) Carmélia Alves abraça Jackson do Pandeiro e Gordurinha • CPC-UMES • CD
  • (1995) As eternas cantoras do Rádio • CID • CD
  • (1993) Luiz Gonzaga e Carmélia Alves ao vivo no Teatro João Caetano • BMG • CD
  • (1976) Carmélia Alves • Continental • LP
  • (1974) Ritmos do Brasil com Carmélia Alves • RGE • LP
  • (1963) É de Maroca/O malhador • Mocambo • 78
  • (1963) Kanimambo/Deixa falar • Prestige • 78
  • (1962) Tem que ter/Chiclete com banana • Mocambo • 78
  • (1962) Tá bom demais/Frevo no futucado • Mocambo • 78
  • (1962) Jardineiro de ilusões/Obrigado, Rio • Mocambo • 78
  • (1959) Maldade/Recado • Polydor • 78
  • (1959) Serenata dos gatos/Carreteiro • Polydor • 78
  • (1959) Gente da noite/Forró do Tio Augusto • Polydor • 78
  • (1957) É de fazer chorar/Nem que chova canivete • Copacabana • 78
  • (1957) Você e mais ninguém/Não falei mal • Copacabana • 78
  • (1956) Zé Boa-conversa/Não perdoarei • Copacabana • 78
  • (1956) Cevando o amor/Mal de amor • Copacabana • 78
  • (1956) Baião de Santa Luzia/Vapô de Carangola • Copacabana • 78
  • (1956) Nego difícil/Nego Tabuleta • Copacabana • 78
  • (1955) Falando de amor/Disco voador • Continental • 78
  • (1955) Voando prá Paris/Pau-de-arara • Copacabana • 78
  • (1955) Sorte de Maria/Três de abril • Copacabana • 78
  • (1954) Camisa velha/Vamos prá casa de Noca? • Continental • 78
  • (1954) Carnaval em Caxias/Marcha dos barbadinhos • Continental • 78
  • (1954) Floresta de chaminés/Migué é o maior • Continental • 78
  • (1954) No mundo baião III (pot-pourri)/No mundo do baião IV (pot-pourri) • Continental • 78
  • (1954) Esquinado/Cafundó • Continental • 78
  • (1954) Carmélia Alves • Telefunken • LP
  • (1953) Um verdadeiro amor/Que bela rosa • Continental • 78
  • (1953) A viola do Zé/Baião da Ximbica • Continental • 78
  • (1953) Carreteiro/Sétimo céu • Continental • 78
  • (1953) Pau-de-arara/Tristezas do Jeca • Continental • 78
  • (1953) Deixa a saudade bater/Moamba • Todamérica • 78
  • (1952) Dança da mulesta/Adeus orgia • Continental • 78
  • (1952) Eu sonhei/Tá bom, tá • Continental • 78
  • (1952) Eu sou o baião/Não e não • Continental • 78
  • (1952) Ritmos de boate (pot-pourri)/Ritmos de boate (pot-pourri) • Continental • 78
  • (1952) São João, meu São João/Baião vai, baião vem • Continental • 78
  • (1952) O balanceio tem açúcar/Lili fugiu de Chunking • Continental • 78
  • (1952) Maria Joana/O vôo do mangangá • Continental • 78
  • (1952) A pisada é essa/A "poeira" no frevo • Todamérica • 78
  • (1951) É frevo meu bem/Frevo na chuva • Continental • 78
  • (1951) Por onde andará/Maria pouca roupa • Continental • 78
  • (1951) Se você não me levar/Samba de emergência • Continental • 78
  • (1951) O baião em Paris/Adeus, morena, adeus • Continental • 78
  • (1951) Esta noite serenô/Sei lá .. • Continental • 78
  • (1951) Adeus Maria Fulô/A saudade é de matar • Continental • 78
  • (1951) No mundo do baião I (pot-pourri)/No mundo do baião II (pot-pourri) • Continental • 78
  • (1950) Mimoso jacaré/Coração magoado • Continental • 78
  • (1950) Trem o lá lá/Trepa no coqueiro • Continental • 78
  • (1950) Sabiá na gaiola/Dança do pinote • Continental • 78
  • (1950) Volta/Salve a orquestra • Continental • 78
  • (1949) Me leva/Gauchita • Continental • 78
  • (1949) Diga que sim/Tic-tac do meu relógio • Continental • 78
  • (1943) Quem dorme no ponto é chofer/Deixei de sofrer • Victor • 78
  • ( S/D) Baião com Carmélia Alves • Continental • LP
  • ( S/D) Hervé Cordovil interpretado por Carmélia Alves • Copacabana • LP
  • ( S/D) Carmélia Alves • Copacabana • LP

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Assis Valente
7 Caetano Veloso
8 Clementina de Jesus
9 Daniela Mercury
10 Música Sertaneja