Busca:

Carlos Roberto


Circa 1930

Biografia

Cantor. Compositor. 

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Contratado pela gravadora Carnaval estreou em discos em 1951, quando gravou o samba "De amor também se morre", de Airton Amorim e Pereira Matos, e a marcha "Eta, pessoal", de Américo Pastor, Carlos Correia e Jorge Abdala. Em 1953, foi para a gravadora Copacabana e gravou com acompanhamento de regional e coro os sambas "Só ela", de Nicola Bruni, Agenor Lourenço e Zé (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1966) Confia • Cantagalo • LP
  • (1964) Maldade/Não posso mais • Super-Disc • 78
  • (1963) Bom amigo • Serenata • 78
  • (1963) Eternas serpentes/A batucada começou • Serenata • 78
  • (1962) Súplica de amor/Meu violão • RGE • 78
  • (1961) Nunca/Mestiça • Alvorada • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Augusto César Vannucci