Busca:

Carlos Poyares

Carlos Câncio Poyares
5/12/1928 Colatina, ES
2004

Discografia

  • (2006) Encontro dos mestres do choro • Biscoito Fino • CD
  • (1997) Uma chorada na casa do Six • Kuarup • CD
  • (1981) A música dos Beatles no choro brasileiro • Warner • LP
  • (1979) A real história do choro • Continental • LP
  • (1975) Brasil seresta • Marcus Pereira • LP
  • (1975) Pixinguinha de novo • Marcus Pereira • LP
  • (1975) Som de prata, flauta de lata • LP
  • (1965) Som de prata, flauta de lata • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Rodrigo Vellozo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Tiee