Busca:

Carlos Piper

Carlos Piper
Argentina
11/7/1973 Paris, França

Discografia

  • (1973) Carlos Piper 18 • Chantecler • LP
  • (1967) Carlos Piper & A nova geração • Artistas Unidos/Rozenblit • LP
  • (1966) É ótimo dançar e ouvir Carlos Piper e sua orquestra • Continental • LP
  • (1965) O Som Espetacular da Orquestra de Carlos Piper • Continental • LP
  • (1964) Na Brasa do samba - Carlos Piper e Sua Orquestra • Fermata • LP
  • (1963) Cole Porter Bossa Nova - Carlos Piper e Sua Orquestra • Philips • LP
  • (1963) 12 Sucessos em ritmo de bolero - Carlos Piper e Sua Orquestra • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Renato Barros
4 Caetano Veloso
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Mayck e Lyan
7 Moreno Veloso
8 Rodrigo Vellozo
9 Tiee
10 Sivuca