Busca:

Carlos Piper

Carlos Piper
Argentina
11/7/1973 Paris, França

Biografia

Maestro. Arranjador. Instrumentista. Trompetista. Compositor. Nascido na Argentina radicou-se no Brasil. Faleceu tragicamente na queda do avião da Varig no aeroporto de Orly, nos arredores de Paris, em julho de 1973, no qual também morreu o cantor Agostinho dos Santos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1963, lançou seu primeiro LP "Cole Porter Bossa Nova - Carlos Piper e Sua Orquestra", pela gravadora Philips, interpretando com sua orquestra e com arranjos seus uma série de sucessos do compositor norte americano, entre os quais, "What Is This Thing Called Love", "Love For Sale", "    Night And Day" e "Begin The Beguine". No mesmo ano, lançou o LP "12 Sucessos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Elis
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1973) Carlos Piper 18 • Chantecler • LP
  • (1967) Carlos Piper & A nova geração • Artistas Unidos/Rozenblit • LP
  • (1966) É ótimo dançar e ouvir Carlos Piper e sua orquestra • Continental • LP
  • (1965) O Som Espetacular da Orquestra de Carlos Piper • Continental • LP
  • (1964) Na Brasa do samba - Carlos Piper e Sua Orquestra • Fermata • LP
  • (1963) Cole Porter Bossa Nova - Carlos Piper e Sua Orquestra • Philips • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Música Sertaneja