Busca:

Carlos Navas



Biografia

Cantor. Produtor.

Ingressou no cenário artístico em 1986, atuando inicialmente como divugador e, posteriormente, como agente e produtor de artistas como Alaíde Costa, Tetê e Alzira Espíndola.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1992 participou como vocalista, de apresentação realizada por Alzira Espíndola. Em seguida, começou a cantar em gravações de jingles e discos de outros artistas, além de participar de alguns shows das cantoras Tetê Espíndola, Alzira Espíndola e da dupla Luli e Lucina.

No ano de 1996, montou o espetáculo "Canções e momentos", em diversos espaços paulistanos, que gerou, por parte (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Quando o samba acabou • Independente • CD
  • (2004) Algumas canções da Arca... • Movieplay • CD
  • (2003) Tanto silêncio • Movieplay • CD
  • (2000) Sua pessoa • Dabliú • CD
  • (1997) Pouco pra mim • Dabliú • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 1996. Canções e momentos. SP,
  • Por um triz. Carlos Navas e Clarisse Abujamra. Sesc Vila Mariana, SP,
  • Sandra de Sá e Carlos Navas. Projeto Intimidade é fato. Sesc Pompéia, SP,
  • Show Carlos Navas. Feitiço Mineiro, Brasília, DF,
  • Cantando elas. Teatro do Sesc de Parnaíba, Piaui,
  • Cantando elas. Theatro Quatro de Setembro, Teresina, PI,
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Edição Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor