Busca:

Carlos Mais


1982 São Paulo

Biografia

Cantor. Nascido em São Paulo, filho do radialista Edy Lopes, de quem recebeu o incentivo para a carreira artística, com treze anos mudou-se com a família para Fortaleza. No Ceará, tomou contato com a música nordestina, passando a ser fã de Luiz Gonzaga e Dominguinhos. Cinco anos depois, foi morar em Belém, no Pará, onde trabalhou como camelô, e, em seguida, já aos dezoito anos, voltou a (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo dos anos 2000, passando a se apresentar com a Banda Forró Remexe, com 18 componentes, entre músicos e dançarinos. Em 2002, lançou seu primeiro CD, pela gravadora Ceda Music, "Carlos Mais - O novo astro do forró", com destaque para a faixa "Coração sonhador", além de "Onde está você", "Cama de motel", "Canção da paz", e "Como um vira lata". No mesmo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Carlos Mais e Forró Remexe • CD
  • (2004) Carlos Mais • CD
  • (2003) Carlos Mais - Ao vivo • CD
  • (2002) Carlos Mais - O novo astro do forró • Ceda Music • CD
  • (2002) Carlos Mais • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Dona Ivone Lara