Busca:

Carlos Mais


1982 São Paulo

Biografia

Cantor. Nascido em São Paulo, filho do radialista Edy Lopes, de quem recebeu o incentivo para a carreira artística, com treze anos mudou-se com a família para Fortaleza. No Ceará, tomou contato com a música nordestina, passando a ser fã de Luiz Gonzaga e Dominguinhos. Cinco anos depois, foi morar em Belém, no Pará, onde trabalhou como camelô, e, em seguida, já aos dezoito anos, voltou a (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo dos anos 2000, passando a se apresentar com a Banda Forró Remexe, com 18 componentes, entre músicos e dançarinos. Em 2002, lançou seu primeiro CD, pela gravadora Ceda Music, "Carlos Mais - O novo astro do forró", com destaque para a faixa "Coração sonhador", além de "Onde está você", "Cama de motel", "Canção da paz", e "Como um vira lata". No mesmo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Carlos Mais e Forró Remexe • CD
  • (2004) Carlos Mais • CD
  • (2003) Carlos Mais - Ao vivo • CD
  • (2002) Carlos Mais - O novo astro do forró • Ceda Music • CD
  • (2002) Carlos Mais • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares