Busca:

Carlos Lucena

Carlos Calmette Murta de Lucena
7/8/1962 Joaíma, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

Ainda menino, mudou-se para a Teófilo Otoni (MG).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Participou de festivais em Minas e São Paulo, em um dos quais sagrou-se vitorioso com a música "Viventes" (Festival da FAFI, em Belo Horizonte).

No início dos anos 1980, mudou-se para São Paulo, onde venceu, também com a canção “Viventes”, o Festival do Som Colorido (Grêmio Empresas Machline), realizado no Teatro Procópio Ferreira.

Após período tocando na noite paulistana, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A dança das águas
  • A dança das folhas
  • A solidão nas estradas
  • Boa esperança
  • Brisa aos homens
  • Clara (c/ Cristiano Salazar)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Jogo do jogo • CD
  • (1999) Brisa aos homens • CD
  • (1992) Pomar dos deuses • LP
  • (1985) A dança das folhas • LP
  • (1982) Raízes do franco • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal