Busca:

Carlos Galhardo

Catello Carlos Guagliardi
24/4/1913 Buenos Aires, Argentina
25/7/1985 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) O homem da valsa • Revivendo • CD
  • (1997) É quase a felicidade • Revivendo • CD
  • (1994) Carlos Galhardo e Gilberto Alves, um sonho para dois • Revivendo • CD
  • (1990) Carlos Galhardo • Revivendo • CD
  • (1987) Carlos Galhardo • Collector's Editora Ltda • LP
  • (1978) Carlos Galhardo • EMI - Odeon • LP
  • (1976) Fascinação • EMI Odeon • LP
  • (1975) O rei da valsa - Vol. II • RCA/Camden • LP
  • (1973) Eo destino desfolhou • Odeon • LP
  • (1971) Se esta rua fôsse minha • RCA • LP
  • (1970) Os grandes sucessos de Carlos Galhardo • RCA/Camden • LP
  • (1970) Uma voz e um violão • RCA Victor • LP
  • (1970) O rei da valsa • RCA/Camden • LP
  • (1970) Carlos Galhardo • Musi Color • LP
  • (1969) Italiana e outros sucessos • RCA/Camden • LP
  • (1969) Carlos Galhardo • Imperial • LP
  • (1969) Mais uma valsa... Mais uma saudade... • RCA/Série reminiscências • LP
  • (1968) Se ela sente saudade • RCA Victor • LP
  • (1968) Fascinação e outras famosas valsas • RCA Camden • LP
  • (1967) Carlos Galhardo e as mais lindas versões • RCA CAMDEN • LP
  • (1966) No mundo das valsas e canções • RCA Victor • LP
  • (1965) Canções de toda gente • RCA Victor • LP
  • (1963) Dia das mães/Contando os dias • RCA Victor • 78
  • (1962) Cha-cha-cha do Beduíno/Quando um amor se acaba • RCA Victor • 78
  • (1962) Maria trapalhona/Rio enxuto • RCA Victor • 78
  • (1962) Madalena voltou • RCA Victor • 78
  • (1962) Tudo isto é Rio/Tu e eu • RCA Victor • 78
  • (1962) Um sorriso...uma frase...uma flor • RCA Victor • LP
  • (1961) Orgulho/Não diga nada • RCA Victor • 78
  • (1961) Canção do bom viver/Insensatez • RCA Victor • 78
  • (1961) Esmagando rosas/Valsa dos namorados • RCA Victor • 78
  • (1961) Encantadora de serpentes/Querer é poder • RCA Victor • 78
  • (1961) Inquietação/Luar, canção e amor • RCA Victor • 78
  • (1961) Jóias musicais de Joubert de Carvalho • RCA Victor • LP
  • (1960) A devota e o pecador/Ela ficou • RCA Victor • 78
  • (1960) Menina moça/Lua indiscreta • RCA Victor • 78
  • (1960) O Rio será sempre o Rio/Rosinha • RCA Victor • 78
  • (1960) Saúde, paz e amor/Nunca me verás • RCA Victor • 78
  • (1960) Rapaziadada do Bráz/Ave Maria • RCA Victor • 78
  • (1960) Caititu/Ai Dindi • RCA Victor • 78
  • (1959) Mamãe, mamãezinha/Imagem de mãe • RCA Victor • 78
  • (1959) Balão do amor/Sinto que a vida se vai • RCA Victor • 78
  • (1959) Papai do meu coração/Idéias erradas • RCA Victor • 78
  • (1959) Manhã de carnaval/Cachopa • RCA Victor • 78
  • (1959) Destinos diferentes/Presença viva do amor • RCA Victor • 78
  • (1958) Tarde demais para esquecer/Roda gigante • RCA Victor • 78
  • (1958) Sayonara/Olhos estranhos • RCA Victor • 78
  • (1958) Fim de estrada/Traição • RCA Victor • 78
  • (1958) O bilhete/Presunçosa • RCA Victor • 78
  • (1957) Boneca cobiçada/Morreu meu coração • RCA Victor • 78
  • (1957) Todo mundo é meu amigo/Crepúsculo • RCA Victor • 78
  • (1957) Bom Jesus/Capela de São José • RCA Victor • 78
  • (1957) Natal das crianças/O velhinho • RCA Victor • 78
  • (1957) Boêmio de verdade/S. O S • RCA Victor • 78
  • (1957) Perdão não é niquel de tostão/Colherinha de chá • RCA Victor • 78
  • (1957) Fascinação/Maringá • RCA Victor • 78
  • (1957) Saudades de Matão/Se você jurar • RCA Victor • 78
  • (1956) Rio enamorado/Folhas mortas • RCA Victor • 78
  • (1956) Lisboa antiga/Dor de recordar • RCA Victor • 78
  • (1956) Mamãezinha/Juro • RCA Victor • 78
  • (1956) Rua escura/Cortina de veludo • RCA Victor • 78
  • (1956) Meus oito anos/Copacabana, meu amor • RCA Victor • 78
  • (1956) Flor do céu/São Paulo dos lampiões • RCA Victor • 78
  • (1956) Domani/Chérie • RCA Victor • 78
  • (1956) O peixe morre pela boca/O tempo bom • RCA Victor • 78
  • (1956) Vem morena/Você fez da minha vida • RCA Victor • 78
  • (1956) Pregões de Portugal/Papai Noel • RCA Victor • 78
  • (1956) Concerto de outono/Guaglione • RCA Victor • 78
  • (1956) Não sou mais de ti/Cabelos pretos • RCA Victor • 78
  • (1955) Novamente abril/Fala-me de amor • RCA Victor • 78
  • (1955) Aniversário da mãezinha/Trigueirinha • RCA Victor • 78
  • (1955) Lembrança de Icaraí/Balada do Rio Doce • RCA Victor • 78
  • (1955) Madre Rosa/Valsa da boa viagem • RCA Victor • 78
  • (1955) Pois é/Rio dos meus amores • RCA Victor • 78
  • (1955) Amor de boneca/Calendário de amor • RCA Victor • 78
  • (1955) Bella madona/Última página • RCA Victor • 78
  • (1955) Valsa dos quinze anos/Cereja rosa • RCA Victor • 78
  • (1955) Marchinha do Fon-Fon/Loucura • RCA Victor • 78
  • (1954) Mariana/Desprezo • RCA Victor • 78
  • (1954) Valsa dos noivos/Minha história • RCA Victor • 78
  • (1954) Um trem, uma saudade/Rosas de Nossa Senhora • RCA Victor • 78
  • (1954) Amar... Amar/A rua onde tu moras • RCA Victor • 78
  • (1954) Quisera/Fui eu • RCA Victor • 78
  • (1954) Peço desculpas/Pretenda... • RCA Victor • 78
  • (1954) Passaporte do amor/Aconteceu assim • RCA Victor • 78
  • (1954) É o amore/Graças a Deus • RCA Victor • 78
  • (1954) São Braz/Violetas Imperiais • RCA Victor • 78
  • (1954) Tralá-lá/Duas mulheres • RCA Victor • 78
  • (1953) Uma cruz na estrada/Bailinho de madeira • RCA Victor • 78
  • (1953) Charmaine/Se você não tem amor • RCA Victor • 78
  • (1953) Tanta mentira/Te quero tanto • RCA Victor • 78
  • (1953) Ai! Meu bem/Ninguém te afastará de mim • RCA Victor • 78
  • (1953) Víbora/Escuta amor • RCA Victor • 78
  • (1953) Meu fracasso/Deixa-me sozinho • RCA Victor • 78
  • (1953) Quarto centenário/Saudade • RCA Victor • 78
  • (1953) Uma casa portuguesa/Marta • RCA Victor • 78
  • (1953) Mané besta/Dinheiro e prá gastar • RCA Victor • 78
  • (1952) Mãezinha querida/Se ela perguntar • Victor • 78
  • (1952) Esfinge/Eu sou feio e moro longe • Victor • 78
  • (1952) Noites de junho/Vergonha • Victor • 78
  • (1952) Caixinha de música/Se a lua contasse • Victor • 78
  • (1952) O pião/Naná • Victor • 78
  • (1952) Velho realejo/Mulher • Victor • 78
  • (1952) Mês de maio/Preto velho • Victor • 78
  • (1952) Tu és mamãe, eu sou papai/Desperta amor • Victor • 78
  • (1952) Alvorecer/Contraste • Victor • 78
  • (1952) Valsa de formatura/Valsa da vovozinha • Victor • 78
  • (1952) Aquarela do morro/Pastora • Victor • 78
  • (1952) Margarida/O careca não tem cabelo • Victor • 78
  • (1952) Mercador/Amanhã ou depois • Victor • 78
  • (1952) Bodas de prata/Aniversário de casamento • Victor • 78
  • (1952) Feliz Natal/Valsa de formatura • Victor • 78
  • (1952) A valsa da vovozinha/Mãezinha querida • Victor • 78
  • (1952) Eu acuso/Quando eu era pequenino • RCA Victor • 78
  • (1951) Amor de ontem/Meu São Jorge • RCA Victor • 78
  • (1951) Eu não quero/Cartas coloridas • RCA Victor • 78
  • (1951) São Paulo coração do Brasil/Doce amor • RCA Victor • 78
  • (1951) Pela última vez/Uma canção dentro da noite • RCA Victor • 78
  • (1951) Deus, me ajude/Viver feliz • RCA Victor • 78
  • (1951) Pediram prá chover • RCA Victor • 78
  • (1951) O tubarão • RCA Victor • 78
  • (1951) Os melhores dias de minha vida • RCA Victor • 78
  • (1951) Saudade • RCA Victor • 78
  • (1951) Girassol/Novo amor • Victor • 78
  • (1951) Faça de conta/Arrasta o pé moçada • Victor • 78
  • (1950) Fascinação/Quando não estás • Victor • 78
  • (1950) Canções de toda gente/Um gesto... uma frase • RCA Victor • 78
  • (1950) Última inspiração/Você não me beija • RCA Victor • 78
  • (1950) Foi um sonho/O resto é silêncio • RCA Victo • 78
  • (1950) Feliz nata/Aniversário de casamento • RCA Victor • 78
  • (1950) O teu lencinho • RCA Victor • 78
  • (1950) Tá sobrando mulher • RCA Victor • 78
  • (1950) Eu durmo devagar • RCA Victor • 78
  • (1950) Meu primeiro amor/Sambou de pé no chão • RCA Victor • 78
  • (1950) Barba azul/E... elas voltaram • RCA Victor • 78
  • (1950) Porque será/Pá, pé, pí, pó, pua • RCA Victor • 78
  • (1950) Carrossel de melodias • RCA Victor • LP
  • (1950) Sambas de ontem • RCA Victor • 33/10 pol.
  • (1949) Ricardo o felizardo/Porque cantam os passarinhos • RCA Victor • 78
  • (1949) Morena da sapucaia • RCA Victor • 78
  • (1949) Conhece Recife? • RCA Victor • 78
  • (1949) Quando se vai um amor • RCA Victor • 78
  • (1949) Primeiro amor • RCA Victor • 78
  • (1949) Amar/Não me odeies assim • RCA Victor • 78
  • (1949) Turi-turé/Tua carta • RCA Victor • 78
  • (1949) Está prá mim/Deus há de me ajudar • RCA Victor • 78
  • (1948) Vinte e três de abril/Saudade do Maranhão • RCA Victor • 78
  • (1948) Canta vagabundo/Neste mundo e no outro • RCA Victor • 78
  • (1947) Pecado original/A pequena cruz do teu rosário • RCA Victor • 78
  • (1947) Dentro da lua/Tempos de criança • RCA Victor • 78
  • (1947) Fable d'amour/Não revelarás • RCA Victor • 78
  • (1947) Um de menos/Três amores • RCA Victor • 78
  • (1947) Vem meu amor • RCA Victor • 78
  • (1947) Eu sou assim • RCA Victor • 78
  • (1947) A marcha da lua/Ré misteriosa • RCA Victor • 78
  • (1947) Conceição/Cadê Zazá • RCA Victor • 78
  • (1946) Se a vida fosse sempre assim/Ela tem razão • RCA Victor • 78
  • (1946) Rosa Maria/Estrela cadente • RCA Victor • 78
  • (1946) Despeito/Também tenho coração • RCA Victor • 78
  • (1946) Adeus amor (Estudo em mi maior)/Domingo feliz • RCA Victor • 78
  • (1946) Incerteza/Te quiero dijiste • RCA Victor • 78
  • (1946) Prá que voltar/Jurei • RCA Victor • 78
  • (1946) Quem quebrou sua cuíca • RCA Victor • 78
  • (1946) O tocador de trombone • RCA Victor • 78
  • (1946) Depois de trinta e cinco/Meu sofrer • RCA Victor • 78
  • (1946) General, general/É ou não é? • RCA Victor • 78
  • (1945) Segredos/Será • RCA Victor • 78
  • (1945) Cara Piccina/Mari • RCA Victor • 78
  • (1945) Meus olhos/O coração que te quer • RCA Victor • 78
  • (1945) Bodas de prata/Alguém me perguntou • RCA Victor • 78
  • (1945) Canário/Minha confissão • RCA Victor • 78
  • (1945) Prece/Cartão postal • RCA Victor • 78
  • (1945) Cidade romance/Outras mulheres • RCA Victor • 78
  • (1945) Lá no Sudão/Se ela não vai chorar, nem eu • RCA Victor • 78
  • (1945) O frevo é assim • RCA Victor • 78
  • (1945) Lá na ponte da vinhaça • RCA Victor • 78
  • (1945) Há mais de uma semana/Comício em Mangueira • RCA Victor • 78
  • (1945) Até Moscou/Dia de festa • RCA Victor • 78
  • (1945) Cabelo branco/Prá que beber • RCA Victor • 78
  • (1945) Morocha linda/Quá-quá-quá • RCA Victor • 78
  • (1945) São Jorge/Queixumes • RCA Victor • 78
  • (1944) Indiferença/Talvez • RCA Victor • 78
  • (1944) Desacordo/Duvido • RCA Victor • 78
  • (1944) Olhos divinos/É melhor não voltar • RCA Victor • 78
  • (1944) Eu pensei nela/Um prazer original • RCA Victor • 78
  • (1944) Não diga a minha residência/Disse me disse • RCA Victor • 78
  • (1944) Olha o xavante/Alegria na cidade • RCA Victor • 78
  • (1944) Vamos virar • RCA Victor • 78
  • (1944) Amar... e nada mais • RCA Victor • 78
  • (1944) Senhorita Saudade • RCA Victor • 78
  • (1944) Laurinda/O tempo voa • RCA Victor • 78
  • (1944) Há mais espaço/Depois do que ela me fez • RCA Victor • 78
  • (1944) Rosa de maio/Gira... gira... gira • RCA Victor • 78
  • (1943) Vamos cair no frevo/Teus olhos • RCA Victor • 78
  • (1943) Brincando de esconder • RCA Victor • 78
  • (1943) Fui traído/Cabelo alto • Victor • 78
  • (1943) Fascinação/Exilado • RCA Victor • 78
  • (1943) Antigamente era assim/O homem da valsa • RCA Victor • 78
  • (1943) Perfil/Volta para mim • RCA Victor • 78
  • (1943) Dorme/Salambô • RCA Victor • 78
  • (1943) Seis meses depois/Rua das ilusões • RCA Victor • 78
  • (1943) Pense bem/Eu nasci brasileiro • RCA Victor • 78
  • (1943) Coitadinha da Sicília/No tempo da onça • RCA Victor • 78
  • (1943) Falso amigo/Enquanto a cidade adormece • RCA Victor • 78
  • (1943) Cai, cai • RCA Victor • 78
  • (1943) Primeira bateria • RCA Victor • 78
  • (1943) Bye, bye, my baby • RCA Victor • 78
  • (1943) Alô cabrocha/E as luzes brilharão outra vez • RCA Victor • 78
  • (1943) Reco-reco/Chega! • RCA Victor • 78
  • (1943) Cortina de veludo/Cantiga de ninar • Continental • 78
  • (1942) Vivendo à margem da vida/Sol e chuva • RCA Victor • 78
  • (1942) Ai de mim se não voltasses/Luar carioca • RCA Victor • 78
  • (1942) Quando a saudade chegar/Turbilhão de abelhas • RCA Victor • 78
  • (1942) Brasil, brasileiro/Castigo de Deus • RCA Victor • 78
  • (1942) Que importa/A mulher que eu tanto adoro • RCA Victor • 78
  • (1942) Largo da Lapa/Flor morena • RCA Victor • 78
  • (1942) Minha despedida/Espera Maria • RCA Victor • 78
  • (1942) Notícia de última hora/O meu mundo é ela • RCA Victor • 78
  • (1942) A saudade não me abandona/Palavra de rei • RCA Victor • 78
  • (1942) Falta meia hora/Zé Carioca • RCA Victor • 78
  • (1941) Sombras ao luar/Poeira dourada • RCA Victor • 78
  • (1941) Bonequinha/Imperador galante • RCA Victor • 78
  • (1941) Bibelô/Bazar • RCA Victor • 78
  • (1941) Beijo de valsa/Não quero saber • RCA Victor • 78
  • (1941) Boa noite/Eles se amaram no Rio • RCA Victor • 78
  • (1941) Saudades do colégio/Adoro o samba • RCA Victor • 78
  • (1941) Aleluia/Adeus Araci • RCA Victor • 78
  • (1941) Ai que dor.../Virou... virou... • RCA Victor • 78
  • (1941) Cadê Tereza • RCA Victor • 78
  • (1941) Quero ver quebrar • RCA Victor • 78
  • (1941) Ta... ra... la... Lá/Rosinha • RCA Victor • 78
  • (1941) Boas festas/Sonho de natal • RCA Victor • 78
  • (1941) Tapete de Bagdad/Quem quebrou minha cuíca • RCA Victor • 78
  • (1940) Colar de pérolas/Quero a teus pés te adorar • RCA Victor • 78
  • (1940) Roleta da vida/Arco-íris • RCA Victor • 78
  • (1940) Beija-flor/Lago azul • RCA Victor • 78
  • (1940) Canção do trabalhador/De braços abertos • RCA Victor • 78
  • (1940) Conversando com a saudade/Preso ao teu sorriso • RCA Victor • 78
  • (1940) Devolve/O homem mais feliz • Victor • 78
  • (1940) Voltei Favela/Deus no céu e ela na terra • RCA Victor • 78
  • (1940) Dois navios/Confissão • RCA Victor • 78
  • (1940) Cerejeira do Japão/Carmen • RCA Victor • 78
  • (1940) Meu amor bamboleava/Todos cantam seus amores • RCA Victor • 78
  • (1940) Não me traga mais recado dela/Vai dizer a ela • RCA Victor • 78
  • (1940) Brinquei de amor/Mariposa • RCA Victor • 78
  • (1940) Alá-lá-ô/Cuidado com essa mulher • RCA Victor • 78
  • (1940) Nós queremos uma valsa/Foi você • RCA Victor • 78
  • (1940) O vento levou.../Não se esqueça morena de mim • RCA Victor • 78
  • (1940) Saudades de Matão/Rebeca • RCA Victor • 78
  • (1939) Cortina de veludo/Cantiga de ninar • Columbia • 78
  • (1939) Linda butterfly/Perfume de mulher bonita • RCA Victor • 78
  • (1939) Receita/Recordando • RCA Victor • 78
  • (1939) Teus lábios de ciclamen/Salão grená • RCA Victor • 78
  • (1939) Um sorriso... uma frase... uma flor.../O amor é mais amor... depois da separação • RCA Victor • 78
  • (1939) Dia há de chegar/Você me deixou • RCA Victor • 78
  • (1939) Quem foi?/Último beijo • RCA Victor • 78
  • (1939) Favela/Maringá • RCA Victor • 78
  • (1939) Pátria irmã/Cara Piccina • RCA Victor • 78
  • (1939) Reminiscências/Errei • RCA Victor • 78
  • (1939) Catarina/Ai amor • RCA Victor • 78
  • (1939) Linda Margarida/Gargalhei • RCA Victor • 78
  • (1939) Laranja seleta/Samba lelê • RCA Victor • 78
  • (1939) Menina de colégio/Chega já é demais • RCA Victor • 78
  • (1939) Sorri Pierrô/Peixe boi • RCA Victor • 78
  • (1938) Mulher/Torre de marfim • RCA Victor • 78
  • (1938) De quem é essa boquinha/Mania de quem ama • RCA Victor • 78
  • (1938) Sonho lindo/Não pode ser • RCA Victor • 78
  • (1938) Mares da China/Linda borboleta • RCA Victor • 78
  • (1938) Numa noite serena/Deixaste saudade • RCA Victor • 78
  • (1938) Sem banana/Marcha para o oeste • RCA Victor • 78
  • (1938) Sei que é covardia... mas/Nosso amor não convém • RCA Victor • 78
  • (1938) Foi você/Nós dois • RCA Victor • 78
  • (1938) Sustente o baque/Casinha pequenina • RCA Victor • 78
  • (1937) Italiana/Eles se amaram no Rio • RCA Victor • 78
  • (1937) Vela branca sobre o mar/Mais uma valsa... mais uma saudade • RCA Victor • 78
  • (1937) Samba da garota bonita/Tens razão • RCA Victor • 78
  • (1937) Guarda este samba/Ganga • RCA Victor • 78
  • (1937) Crioula/Maria • RCA Victor • 78
  • (1937) Madame Pompadour/Lenda árabe • RCA Victor • 78
  • (1937) Olá seu Nicolau/Quadrilha no carnaval • RCA Victor • 78
  • (1937) Sorrir/Oh! Senhora viúva • RCA Victor • 78
  • (1937) Não dou meu braço a torcer/Segura o vestido • RCA Victor • 78
  • (1937) Belezza mia/Eu gosto de um certo alguém • RCA Victor • 78
  • (1937) Ando na orgia/Até ela • RCA Victor • 78
  • (1937) Batendo meu tamborim/Cantar prá não chorar • RCA Victor • 78
  • (1937) Máscara de veludo/Pisa baiana • Victor • 78
  • (1937) Corre Faustina • RCA Victor • 78
  • (1937) Noite sem luar/Alguém • RCA Victor • 78
  • (1937) Só sei perdoar/Quem vê partir um grande amor • RCA Victor • 78
  • (1937) Vinte quatro horas sem amor/Meu sonho é só meu • RCA Victor • 78
  • (1937) Junto de tí estou no céu/Dois corações em tempo de valsa • RCA Victor • 78
  • (1937) Assim acaba um grande amor/E o destino desfolhou • Odeon • 78
  • (1937) É quase a felicidade/E a saudade que ficou • Odeon • 78
  • (1937) Viena do meu coração/Baile das sombras • Odeon • 78
  • (1937) Amar até morrer/Eu sei de alguém • Odeon • 78
  • (1937) No apartamento discreto/Morena faceira • Odeon • 78
  • (1936) Choro/Marieta • Columbia • 78
  • (1936) Não posso resistir/Papai Noel • Columbia • 78
  • (1936) Cortina de veludo/Cantiga de ninar • Columbia • 78
  • (1936) Morena/Rei vagabundo • Columbia • 78
  • (1936) Choro/Bonequinha da praia • Columbia • 78
  • (1936) Dou-te um adeus/Apenas tu • Odeon • 78
  • (1936) Cartinha cor de rosa/Sonhos azuis • Odeon • 78
  • (1936) Serpente do amor/Você não é • Odeon • 78
  • (1936) Ninguém fica pra semente/Você não jurou • Odeon • 78
  • (1936) Colombina do amor/Enquanto a cidade dorme • Odeon • 78
  • (1936) Boquinha de carmim • Odeon • 78
  • (1936) A você/Quanta tristeza • Odeon • 78
  • (1936) O palhaço o que é?/Não há de que • RCA Victor • 78
  • (1936) Madalena/Você não sabe amar • RCA Victor • 78
  • (1935) Mariana/É de verdade • Columbia • 78
  • (1935) Você pisa diferente/Quem foi que disse • Columbia • 78
  • (1935) Até você hein!/Quem conta um conto • Columbia • 78
  • (1935) Vem mulata/Já é demais • Odeon • 78
  • (1934) Marcolina/Sinos da Penha • Victor • 78
  • (1934) Subindo...vai subindo/olha lá um balão • Columbia • 78
  • (1934) Boneca de Papai noel/Lá no céu • Columbia • 78
  • (1933) Você não gosta de mim/Que é que há? • Victor • 78
  • (1933) Para onde irá o brasil?/É duro de se crer • Victor • 78
  • (1933) Ingratidão/Não te quero mais • Victor • 78
  • (1933) Samba nupcial/Sonho • Victor • 78
  • (1933) Boas festas/Pão de açúcar • Victor • 78
  • (1933) Carolina/Vertendo lágrimas • Victor • 78
  • (1933) A vida é boa/Se o samba morrer • Victor • 78
  • (1933) Não caio nessa • Victor • 78
  • (1933) Tenho razão/Fiquei falando sozinho • Victor • 78
  • (1933) Tenho prazer/Não posso crer • Victor • 78
  • (1933) Italiana • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Assis Valente
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Caetano Veloso