Busca:

Carlos César e Cristiano



Componentes

Carlos César

Cristiano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Composta pelos cantores e compositores Cristiano e Carlos César, falecido em 2002. Ambos naturais de São Paulo. A dupla foi formada no final da década de 1970, quando os dois começaram a cantar juntos em reunião de amigos e constataram que possuíam uma harmonia muito boa. Antes mesmo de gravar o primeiro disco, a dupla já fazia sucesso e assinou um contrato com Governo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1989) Carlos César e Cristiano • RGE • LP
  • (1989) Parada country sertaneja • Chantecler • LP
  • (1989) Som Brasil • Som Livre • LP
  • (1988) Carlos César e Cristiano • Continental • LP
  • (1987) Especial sertanejo - Volume 5 • Chantecler • LP
  • (1985) Pedra 90 • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Luiz Gonzaga
5 Música Sertaneja
6 Lupicínio Rodrigues
7 Daniela Mercury
8 Noel Rosa
9 Assis Valente
10 Vinicius de Moraes