Busca:

Carlos Campos


Circa 1900
Circa 1990 Rio de Janeiro

Biografia

Compositor. Instrumentista. Guitarrista. É possível que tenha nascido em Portugal vindo ainda jovem para o Brasil.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística em meados da década 1920. Em 1931, lançou seu primeiro disco, pela gravadora Parlophon, interpretando à guitarra, e cantando, o fado "Duas almas"; e apenas tocando guitarra, a valsa "Invicta", ambas de sua autoria. No mesmo ano, gravou, também tocando guitarra, o fado "Variações Em Lá Menor" e a valsa "Solar", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Guitarra - com Rosa Dos Santos
  • A noite
  • Alma De Portugal - com Domingos Santos
  • Amar E Esquecer - com Kid Pepe
  • Amor Que Mata - com Daniel Paiva
  • Boa Noite Raparigas
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1937) Lili/Variações Em Ré Maior • Odeon • 78
  • (1933) Lágrimas De Amantes/Fernanda • Odeon • 78
  • (1932) A noite/Variações em ré menor • Parlophon • 78
  • (1931) Duas almas/Invicta • Parlophon • 78
  • (1931) Variações Em Lá Menor/Solar • Parlophon • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcos Leite
8 Caetano Veloso
9 Chico Buarque
10 Tim Bernardes