Busca:

Carlos Barbosa-Lima

Antonio Carlos Barbosa Lima
17/12/1944 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (violonista). Estudou com Isaias Savio.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Violonista brasileiro radicado nos Estados Unidos, vem sendo sendo aclamado pela crítica especializada por suas interpretações, que vão de obras eruditas de Bach, Handel e Scarlatti, a contemporâneas da área popular de autores como Antonio Carlos Jobim e Bobby Scott.

Em 1981, conheceu Antonio Carlos Jobim, em Nova York (EUA), e trabalhou com o compositor durante alguns meses, produzindo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Mambo nº 5 • Khaeon • CD
  • (1998) O boto • Concord Records • CD
  • (1996) From Yesterday to Penny Lane • Concord Records • CD
  • (1995) Twilight in Rio • Concord Records • CD
  • (1995) Contemporary etudes, preludes & pieces for guitar • Mel Bay Publications • CD
  • (1994) Brazilian Guitar • Mel Bay Publications • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Moreno Veloso
6 Rodrigo Vellozo
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Tiee