Busca:

Carlos Augusto

Antônio de Souza Moura
10/7/1931 Fortaleza, CE
26/10/1968

Biografia

  Cantor. Em 1950, mudou-se para o Rio de Janeiro a fim de estudar no Colégio Pedro II. Faleceu de acidente automobilístico.  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Começou a se apresentar como cantor na Rádio Iracema, de Fortaleza. Em 1950, quando mudou para o Rio de Janeiro a fim de estudar, foi convidado a cantar como crooner da orquestra da boate Night and Day. Pouco depois, fez excursão ao nordeste, como parte de uma caravana de artistas que incluía, entre outros, a cantora Emilinha Borba. Em seguida, foi contratado pela (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Esta noite ou nunca/Rosinha do Encantado • Odeon • 78
  • (1962) Princípio do fim/A vida é assim toda vida • Odeon • 78
  • (1961) Juro/Deus sabe o que faz • Odeon • 78
  • (1961) É mentira/Seria tão diferente • Odeon • 78
  • (1961) Juro • Odeon • LP
  • (19608) Negue/Noite de saudade • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A. (Nirez) A História Cantada em 78 Rotações, Fortaleza, Edições UFC, 2012.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Roberto Carlos
10 Romildo