Busca:

Carlos Alexandre

Pedro Soares Bezerra
1/6/1957 Nova Cruz, RN
30/1/1989 Pesqueira, PE

Discografia

  • (1989) Eternamente • RGE • LP
  • (1988) Carlos Alexandre • RGE • LP
  • (1987) Nosso quarto é testemunha • RGE • LP
  • (1986) Carlos Alexandre • RGE • LP
  • (1985) Carlos Alexandre • RGE • LP
  • (1985) Carlos Alexandre. Volume8 • RGE • LP
  • (1984) Carlos Alexandre • RGE • Compacto simples
  • (1984) Vem ver como eu estou • RGE • LP
  • (1983) Aqui estou • RGE • LP
  • (1982) Revelação de um sonho • RGE • LP
  • (1981) Carlos Alexandre • RGE • Compacto simples
  • (1981) Você • RGE • LP
  • (1980) Carlos Alexandre • RGE • Compacto simples
  • (1980) Carlos Alexandre • RGE • LP
  • (1979) Carlos Alexandre • RGE • Compacto simples
  • (1979) Voltei • RGE • LP
  • (1978) Arma de vingança • RGE • Compacto simples
  • (1978) Carlos Alexandre • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Rodrigo Vellozo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Tiee