Busca:

Carlos Alberto

Nuno Soares

Biografia

Cantor.

Morando em Petrópolis, em 2005, continuou fazendo shows pelo Brasil.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Chamado de o Rei do Bolero na década de 1960, é apontado como o cantor que mais gravou boleros no Brasil. Lançou em 1965 , pela CBS o LP "Carlos Alberto canta para enamorados" com acompanhamento da orquestra de Alexandre Gnattali, interpretando entre outras, as músicas "Raiva de ti", de Evaldo Gouveia e Jair Amorim, "O nosso amor está morrendo", de Raul Sampaio e Benil Santos, "Não sei não", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Minha rainha e outros sucessos • CID • CD
  • (1991) Só pra quem ama • Fama • LP
  • (1986) Música e romance • CID • LP
  • (1984) Serestas de ouro - vol. 2 • CID • LP
  • (1983) Quando me quiseres • Copacabana • LP
  • (1979) Carlos Alberto • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor