Busca:

Carlinhos Veiga

Carlos Veiga
Circa de 1970 Goiânia, GO

Biografia

Cantor. Instrumentista. Compositor. Recebeu influências musicais de sua família, através de cantorias e serestas. Nascido e criado em Goiás, mudou-se para a cidade de Brasília em 1997.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em 1986, integrando o grupo Expresso da Luz. Em 1990, passou a tocar viola caipira em shows e gravações. Em 1995, participou do Prêmio BEG Natureza, promovido pelo Banco do Estado de Goiás. Na ocasião, foi vencedor na categoria Canção. No mesmo ano,gravou, de forma independente, seu primeiro disco solo, o CD "Terra". (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cezinha
  • Mata do Tumbá
  • Uma vida melho
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1995 - Terra - Independente - CD
  • () 1999 - Menino - Estação Um - CD
  • () 2003 - Santa louvação - CD
  • () 2005 - Siripequi - Rogério Pinheiro - CD
  • () 2009 - Flor do cerrado - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal