Busca:

Carlinhos Veiga

Carlos Veiga
Circa de 1970 Goiânia, GO

Biografia

Cantor. Instrumentista. Compositor. Recebeu influências musicais de sua família, através de cantorias e serestas. Nascido e criado em Goiás, mudou-se para a cidade de Brasília em 1997.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em 1986, integrando o grupo Expresso da Luz. Em 1990, passou a tocar viola caipira em shows e gravações. Em 1995, participou do Prêmio BEG Natureza, promovido pelo Banco do Estado de Goiás. Na ocasião, foi vencedor na categoria Canção. No mesmo ano,gravou, de forma independente, seu primeiro disco solo, o CD "Terra". (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cezinha
  • Mata do Tumbá
  • Uma vida melho
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1995 - Terra - Independente - CD
  • () 1999 - Menino - Estação Um - CD
  • () 2003 - Santa louvação - CD
  • () 2005 - Siripequi - Rogério Pinheiro - CD
  • () 2009 - Flor do cerrado - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso