Busca:

Carlinhos Sete Cordas

Carlos Eduardo Moraes dos Santos
Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2006) O violão e o samba (c/ Dorina e Cláudio Jorge) • Zambo Discos • CD
  • (2004) Daqui, dali e de lá (c/ grupo Toque de Prima) • Fina Flor/Rob Digital • CD
  • (2001) Coisa de chefe (c/ grupo Toque de Prima) • Carioca Discos/Rob Digital • CD
  • (2000) De letra & música. Nei Lopes (c/ grupo Toque de Prima) • Velas • CD
  • (1999) Um Natal de samba (c/ grupo Toque de Prima) • Velas • CD
  • (1999) Se tem que ser, será (c/ grupo Toque de Prima) • Velas • CD
  • (1997) Toque de Prima (c/ grupo Toque de Prima) • Velas • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho