Busca:

Carlinhos Sete Cordas

Carlos Eduardo Moraes dos Santos
Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Intrumentista. Músico de formação popular, estudou no conservatório Vila Lobos-CIGAM (Centro Ian Guest de Aperfeiçoamento Musical).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou sua carreira artística tocando com o compositor Nei Lopes.
Integrou a Banda de Marquinhos Satã.
Em 1992 ingressou na banda da cantora Beth Carvalho e a acompanhou em shows no Brasil e no exterior, apresentando-se em países como Estados Unidos, Suíça, França, Uruguai e Angola.
Atuou em shows e gravações de vários (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Dona Zica e Dona Neuma (c/ Zé Luiz e Nei Lopes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) O violão e o samba (c/ Dorina e Cláudio Jorge) • Zambo Discos • CD
  • (2004) Daqui, dali e de lá (c/ grupo Toque de Prima) • Fina Flor/Rob Digital • CD
  • (2001) Coisa de chefe (c/ grupo Toque de Prima) • Carioca Discos/Rob Digital • CD
  • (2000) De letra & música. Nei Lopes (c/ grupo Toque de Prima) • Velas • CD
  • (1999) Um Natal de samba (c/ grupo Toque de Prima) • Velas • CD
  • (1999) Se tem que ser, será (c/ grupo Toque de Prima) • Velas • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Festival Fina Flor (c/ grupo Toque de Prima) (2004) Teatro Rival, RJ
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho