Busca:

Carlinhos Félix

Carlos Félix

Discografia

  • (2005) Na tua sombra • Graça Music
  • (2000) Carlinhos Félix hits • CD
  • (2000) Carlinhos Félix hits 2 • CD
  • (2000) Não desista • CD
  • (1998) Toda reverência • CD
  • (1997) Nada a perder • CD
  • (1996) Carlinhos Félix no Canecão • CD
  • (1994) Basta querer • CD
  • (1992) Carlinhos Félix • CD
  • (1991) Pé na estrada • (c/ Rebanhão) • CD
  • (1991) Coisas da vida • CD
  • (1989) Princípio • (c/ Rebanhão) • LP
  • (1986) Novo dia • (c/ Rebanhão) • LP
  • (1984) Semeador • (c/ Rebanho) • LP
  • (1983) Janires e amigos • (c/ Rebanhão) • LP
  • (1982) Luz do mundo • (c/ Rebanhão) • LP
  • (1981) Mais doce que o mel • (c/ Rebanhão) • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury