Busca:

Carlinhos Félix

Carlos Félix

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor musical. Arranjador. Guitarrista.

Estudou violão inicialmente com o professor Nilo, ingressando depois no Instituto Villa-Lobos, no Rio de Janeiro.

Trabalhou na Petrobras, onde permaneceu até o ano de 1977.

Morou por três anos nos Estados Unidos, onde atuou como Diretor da Honor Music Ministry.

Ministrou nos Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira integrando a banda Sinal Verde e posteriormente o grupo Rebanhão, com o qual lançou sete discos, onde permaneceu por 11 anos.

Lançou vários discos solos, entre eles "Coisas da vida", "Basta querer", "Nada a peder", "Toda reverência", "Carlinhos Félix - ao vivo no Canecão", "O concerto da vitória", "Não desista", "Pensando em você", "Ao vivo USA", "Carlinhos Félix (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Na tua sombra • Graça Music
  • (2000) Carlinhos Félix hits • CD
  • (2000) Carlinhos Félix hits 2 • CD
  • (2000) Não desista • CD
  • (1998) Toda reverência • CD
  • (1997) Nada a perder • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Show Na tua sombra. Olympia, SP.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal