Busca:

Carlin de Almeida

Carlos Augustus de Almeida
19/6/1966 Uberaba, MG

Biografia

Instrumentista. Cantor. Compositor.

Aos nove anos começou a aprender violão com um primo.

Trabalhou como oficce-boy na Construtora Mendes Júnior e como auxiliar de escritório na ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira em 1983 tocando em bares de Belo Horizonte.

Participou de vários projetos culturais, entre os quais o "Projeto Bem Bom no Parque", no teatro de arena do Parque das Mangabeiras; "Projeto Música na Praça" e "Feira da Paz".

Em 1986 apresentou-se com a Orquestra Carlos Gomes, sob regência do Maestro Francisco Belmiro.

Apresentou na casa de show Cabaré Mineiro (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A noite da dama (c/ Mauro Mendes)
  • Ala brasileira (c/ Mauro Mendes)
  • Borboleta
  • Caricatos (c/ Mauro Mendes)
  • Coisa nossa (c/ Mauro Mendes)
  • Com os pés no mundo (c/ Mauro Mendes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) 22ª. FAMPOP • (vários) • CD
  • (2003) 21º FAMPOP • (vários) • CD
  • (2002) Uma viagem • (vários) • CD
  • (2001) Happy hour • (vários) • CD
  • (1999) Parceria • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Carlin de Almeida e Rúbia Mara. Praça Raul Soares, BH, MG,
  • Show Simplesmente. Cabaré Mineiro, BH, MG,
  • Show Cordas e Paletas (c/ João Timponi). Parque das Mangabeiras. BH, MG,
  • Show Harmonia das cordas. Cabaré Mineiro, BH, MG,
  • Show Vivendo Vinícius. Teatro Sesiminas, BH, MG,
  • Show Parceria (c/ Mauro Mendes). Azul Café, BH, MG,
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Luizinho To Blow