Busca:

Carla Visi

Carla Virgínia Soares Fernandes
31/8/1970 Salvador, BA

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Filha, neta e bisneta de cantoras, desde a infância queria seguir a mesma carreira artística.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística fazendo serestas em família e entre amigos. Aos 17 anos ganhou o  primeiro cachê cantando em um bar perto de sua casa. Em 1990, a convite de Daniela Mercury, passou a integrar a banda Companhia Clic (substituindo Daniela Mercury), com a qual gravou três discos. Em 1995 foi convidada a integrar a banda Cheiro de Amor, substituindo a cantora (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1995 É demais meu rei (c/ a Banda Cheiro de Amor) CD
  • () 1997 Banda Cheiro de Amor ao vivo (c/ a Banda Cheiro de Amor) CD
  • () 1998 Me chama (c/ a Banda Cheiro de Amor) CD
  • () 1999 Cheiro de festa ao vivo (c/ a Banda Cheiro de Amor) CD
  • () 2001 Carla Visi visita Gilberto Gil - Gravadora Universal - CD
  • () 2005 Banda Cheiro de Amor 25 anos (participação) CD/DVD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Dudu França
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Criolo