Busca:

Capitão

Edgar Batista dos Santos
Circa 1930 Espírito Santo, PB

Discografia

  • (1984) Ensaio do dia - Eduardo Gudin • Continental • LP
  • (1984) Vânia Bastos • Selo Eldorado • LP
  • (1984) Tubarões voadores - Arrigo Barnabé • Barclay/Ariola • LP
  • (1983) Premeditando o Breque • Continental • LP
  • (1977) Frenéticas • WEA • LP
  • (1971) Fogo nos metais - Portinho e sua orquestra escaldante • Copacabana • LP
  • (1969) Decisão - Zimbo Trio • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Música Sertaneja
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Daniela Mercury
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Gonçalves