Busca:

Capitão

Edgar Batista dos Santos
Circa 1930 Espírito Santo, PB

Discografia

  • (1984) Ensaio do dia - Eduardo Gudin • Continental • LP
  • (1984) Vânia Bastos • Selo Eldorado • LP
  • (1984) Tubarões voadores - Arrigo Barnabé • Barclay/Ariola • LP
  • (1983) Premeditando o Breque • Continental • LP
  • (1977) Frenéticas • WEA • LP
  • (1971) Fogo nos metais - Portinho e sua orquestra escaldante • Copacabana • LP
  • (1969) Decisão - Zimbo Trio • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Elza Soares
8 Luiz Gonzaga
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso