Busca:

Capitão

Edgar Batista dos Santos
Circa 1930 Espírito Santo, PB

Biografia

Instrumentista. Pistonista. Trompetista. Nascido no interior da Paraíba transferiu-se posteriormente para o Recife e depois para São Paulo. Foi professor da Escola Municipal de Música, Centro de estudos Musicais Tom Jobim e Conservatório Dramático e Musica de Tatuí. Como professor foi o responsável pela formação de uma série de (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em 1951 na cidade de Recife tocando em orquestras e conjuntos locais. Posteriormente passou a atuar em São Paulo onde tocou em diferentes Rádios. Em 1969, tocou trompete no LP "Decisão" que o Zimbo Trio lançou pela Continental tocando nas faixas "Memórias de Marta Saré", de Edu Lobo e Gianfrancesco Guarnieri; "Ela desatinou" (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1984) Ensaio do dia - Eduardo Gudin • Continental • LP
  • (1984) Vânia Bastos • Selo Eldorado • LP
  • (1984) Tubarões voadores - Arrigo Barnabé • Barclay/Ariola • LP
  • (1983) Premeditando o Breque • Continental • LP
  • (1977) Frenéticas • WEA • LP
  • (1971) Fogo nos metais - Portinho e sua orquestra escaldante • Copacabana • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Hermeto Pascoal
5 Luiz Gonzaga
6 Geraldo Pereira
7 Caetano Veloso
8 Paulo Russo
9 Dorival Caymmi
10 Noel Rosa