Busca:

Capital Inicial



Discografia

  • (2013) Viva a revolução • CD
  • (2012) Saturno • CD
  • (2004) Gigante • CD
  • (2003) Rosas e vinho tinto • Universal • CD
  • (2000) Acústico MTV • CD
  • (1999) Atrás dos olhos • CD
  • (1994) Rua 47 • Selo QC • CD
  • (1992) Eletricidade • BMG • CD
  • (1990) Todos os lados • PolyGram • LP
  • (1988) Você não precisa entender • PolyGram • LP
  • (1987) Independência • PolyGram • LP
  • (1986) Capital Inicial • Polydor • LP
  • (1985) Os intocáveis • CBS • LP
  • (1985) Areis escaldantes • CBS • LP
  • (1984) Descendo o rio Nilo/Leve desespero • CBS • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Martha Rocha