Busca:

Camisa de Vênus



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1997) Quem é você • PolyGram • CD
  • (1996) Camisa de Vênus ao vivo • PolyGram • CD
  • (1987) Duplo sentido • WEA • LP
  • (1986) Viva • RGE • LP
  • (1986) Correndo o risco • WEA • LP
  • (1985) Batalhão de estranhos • RGE • LP
  • (1983) Controle total/Meu primo Zé • Fermata • Compacto simples
  • (1983) Camisa de Vênus • Som Livre • LP

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Festivais de Música Popular
5 Creone e Barrerito
6 Mayck e Lyan
7 Luiz Gonzaga
8 As Marcianas
9 Noel Rosa
10 Teresa Cristina