Busca:

Calcinha Preta



Componentes

Daniel Diau

Berg Rabelo

Raid Neto

Silvania

Paulinha

Cloves

Gilson Batata

Beto

Jairo Lima

Alex

Valdir

Victor

Débora

Júnior

Hilda

Maristela

Rogério

Renata

Nando

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Daniel Diau de Lima - Daniel Diau - Vocal - 19/01/1972
Zildemberg de Sousa Rabelo - Berg Rabelo Raid Neto - Vocal - 21/02/1979
Silvânia Ribeiro de Aquino - Silvania - Vocal - 11/06/1973
Paula de Menezes Nascimento - Paulinha - Vocal - 16/08/1979
Cloves - Guitarra
Gilson Batata - Baixo
Beto - Bateria
Jairo Lima - Teclados
Alex - Acordeom
Valdir - Percussão
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Você não vale nada, mas eu gosto de você • CD
  • (2009) Eu amo demais - Ao vivo e na boca do povo • CD
  • (2008) Vencedor • CD
  • (2007) Como Vou Deixar Você? • CD
  • (2007) Fica Comigo, Paulinha! • CD
  • (2006) Dois Amores, Duas Paixões • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Elza Soares
9 Tom Jobim
10 Jorge Benjor