Busca:

Caju e Castanha



Componentes

Caju

Castanha

Caju (2)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Irmãos. Dupla de emboladores.

José Albertino da Silva, o Caju - São Lourenço, PE - 1963 - Recife, PE - 8/06/2001

José Roberto da Silva, o Castanha - São Lourenço, PE - 1965

Ricardo Alves da Silva, o Caju II

Na adolescência mudaram-se para Recife. Caju aos 18 anos e Castanha com 16 começaram (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Caju, um guerreiro
  • Corinthians x São Paulo
  • Desafio de Castanha e Caju
  • DNA
  • Menina diet
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Meu Deus que país é esse - Independente - CD
  • (2012) Comparação - CD
  • (2010) Festival de emboladas - CD
  • (2009) Professor de embolada II • CD
  • (2007) Professor de Embolada II - Trama
  • (2006) Levante a Taça - Trama
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Caetano Veloso
6 Festivais de Música Popular
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Chitãozinho e Xororó