Busca:

Caçula e Mariano



Discografia

  • (1939) Alma de violeiro/Pião de boiadeiro • Columbia • 78
  • (1939) Samba sambeiro/Convite que arrecebi • Columbia • 78
  • (1937) Moda do muchirão/Recortado no jogo • Columbia • 78
  • (1934) A juriti/Nhô Tudeco • Columbia • 78
  • (1934) Coco baiano/A moda dos beijos • Columbia • 78
  • (1930) O jogo de bicho/Armida • Columbia • 78
  • (1930) Futebol da bicharada • Columbia • 78
  • (1930) O meu burro "Saudoso"/Será o impossível • Columbia • 78
  • (1930) O meu viva eu quero dá/Se os revoltoso perdesse • Columbia • 78
  • (1929) Jorginho do sertão • Columbia • 78
  • (1929) Niltinho Soares • Columbia • 78
  • (1929) O bonde camarão/Sô cabocro brasilero • Columbia • 78
  • (1929) Toada de cururu • Columbia • 78
  • (1929) A briga dos veio • Columbia • 78
  • (1929) Toada de cateretê/Toada de samba • Columbia • 78
  • (1929) Bigode raspado • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Gilberto Monteiro
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga