Busca:

Caco Velho

Mateus Nunes
12/3/1920 Porto Alegre, RS
14/9/1971 São Paulo, SP

Discografia

  • (1963) A cuíca está roncando/Onde está • Continental • 78
  • (1963) O comendador da bossa nova • Continental • LP
  • (1961) Tem que ter mulata/A voz do sangue • Copacabana • 78
  • (1960) Passe bem/Eh boi • Copacabana • 78
  • (1959) Banca de rei/Marcha do Habib • Copacabana • 78
  • (1958) Vida noturna • Copacabana • LP
  • (1956) Absolutamente certo/Porquoi • RGE • 78
  • (1956) Toda no meu lar/Cara quebrada • RGE • 78
  • (1955) Vida dura/Jundiaí • Columbia • 78
  • (1954) Estourou a bomba/Uma só vez • Columbia • 78
  • (1953) Coração de mãe não se engana/Você está certo • Continental • 78
  • (1952) A sanfona do jumento/Abraço do baião • Continental • 78
  • (1952) O direito de nascer/Panamericano • Continental • 78
  • (1951) Mulher abandonada/Curto reinado • Continental • 78
  • (1951) A palhaçada/Ai meu calo • Carnaval • 78
  • (1950) Porto Rico/Barriga vazia • Continental • 78
  • (1950) Por um beijo teu/Nega mentirosa • Continental • 78
  • (1949) Vou me desabafar/Brasa na mão • Continental • 78
  • (1948) Chico Pança/Alegria de pobre • Continental • 78
  • (1948) Rato infernal/Cuidado Horácio • Continental • 78
  • (1948) É mania/Preto alinhado • Continental • 78
  • (1946) Meu fraco é mulher/É doloroso • Continental • 78
  • (1946) A sanfona do Gaudêncio/Até onde vai o tubarão • Continental • 78
  • (1946) O azar do Jacó/Novo cartaz • Continental • 78
  • (1945) Samba russo/Mania da Rita • Continental • 78
  • (1945) Deu cupim/Chinezinha • Continental • 78
  • (1945) Que baixo!/Bom-bocado • Continental • 78
  • (1945) Não faça hora/Desenho animado • Continental • 78
  • (1944) Briga de gato/Maria caiu do céu • Odeon • LP
  • (1060) Esterzinha Bueno/Baiana do bambolê • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja