Busca:

Cacique e Pajé



Componentes

Cacique

Pajé

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja. Cantores. Compositores.

Antônio Borges de Alvarenga, o Cacique - Monte Aprazível, SP - 25/3/1935

Roque Pereira Paiva, o Pajé - Bofete, SP - 22/8/1936 - São Paulo, SP - 5/3/1994

Os pais de Antônio e Roque eram agricultores. Não eram realmente índios embora possuíssem um distante parentesco com os caiapós de Rondonópolis. Ambos desenvolveram atividades (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Barreto não faz feio (Cacique, Lourival dos Santos e João Macedo)
  • Caçando e pescando (Cacique e Tangará)
  • Deixa o índio em paz (Cacique e Capitão Furtado)
  • Inquilina de violeiro (Cacique, João Gonçalves e Thomaz)
  • Mosca branca (Cacique e Jesus Belmiro)
  • Peão sabido (Cacique e Nhô Véio)
[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Violeiro franco • Centenário • Compacto simples
  • (1994) O som da terra • Continental • LP
  • (1994) O som da terra • Continental • LP
  • (1989) Cacique e Pajé • LP
  • (1985) Cacique e Pajé • LP
  • (1983) Cadê o gato? • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso