Busca:

Cacau de Queiroz

Claudio Araujo Chamié de Queiroz
25/3/1953 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (saxofonista e flautista). Compositor.
Foi aluno de Paulo Moura.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira profissional em 1974, integrando as orquestras dos maestros Jorge André, Cipó, Gui de Moraes e Paulo Moura. Ainda nessa ano, participou como solista principal de show realizado por Baden Powell no Teatro Opinião (RJ).

Em 1975, atuou em shows de Gal Costa, Dorival Caymmi, João Donato e Paulo Moura.

Viveu durante o ano de 1976 em Nova (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Campeão
  • Ferro e corda
  • Fieira
  • Ginga (c/ Edmundo Carneiro)
  • Jangada à toa
  • O sertão e o mar (c/ Baden Powell)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Emilio (Guy Marchand) – participação - CD
  • (2002) Demain j’arrête (Guy Marchand) – participação - CD
  • (2001) Jazz Unit 186 (Jazz Unit 186) – participação - CD
  • (2000) Touriste (Saint Germain) – participação - CD
  • (1997) Brasil do ferro e corda (Cacau de Queiroz) - ASPIC France - CD
  • (1996) Baixo de pau (Paulo Russo) – participação – CID - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Carlinhos Brown
2 Barbeirinho do Jacarezinho
3 Marcos Leite
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
9 Tim Bernardes
10 Tom Jobim