Busca:

Byafra

Maurício Pinheiro Reis
16/10/1957 Niterói, RJ

Discografia

  • (2002) Segundas intenções • Green Songs • CD
  • (1998) Ícaro • Indie Records • CD
  • (1998) Biafra (Série Brilhante) • Sony Music • CD
  • (1994) Infinito amor • Continental • CD
  • (1994) Biafra (compilação) • Universal • CD
  • (1991) Minha vida de artista • Sony Music • LP
  • (1989) Biafra • Esfinge • LP
  • (1987) Biafra • BMG • LP
  • (1986) Toque • Polygram/Universal • LP
  • (1985) O sonho deve ser • Polygram/Universal • LP
  • (1984) Existe uma idéia • Polygram/Universal • LP
  • (1982) Menino • Sony Music • LP
  • (1981) Despertar • Sony Music • LP
  • (1980) Byafra • Sony Music • LP
  • (1979) Primeira Nuvem • Sony Music • LP

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Demônios da Garoa
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Milton Nascimento
7 Franco Scornavacca
8 Gonzaguinha
9 Luiz Gonzaga
10 Chris Fuscaldo